Новости. Омск

В Омск приехала китайская делегация для контактов с НПО «МИР»

Фото из сети интернет
фото: mir-omsk.ru

Гости из города Фучжоу встретятся с омскими бизнесменами и посетят известное в зоне Сибири и Дальнего Востока предприятие по производству энергоэффективных технологий и оборудования.

В Омск прибыла делегация из города Фучжоу (КНР), которую возглавляет заместитель председателя Комитета китайского народного политического консультативного Совета муниципалитета Фан Мэйсянь. Сегодня в городской администрации с гостями встретился мэр Омска Вячеслав Двораковский.

В программе пребывания этого краткого визита запланированы встречи в торгово-промышленной палате с представителями бизнес-структур Омска. В Городском центре поддержки предпринимательства гостям расскажут о формах взаимодействия власти с предпринимателями и механизмах поддержки малого и среднего бизнеса. Предусмотрены также посещение ООО «НПО «МИР» и экскурсия по городу.

Российское научно-производственное объединение (НПО) «МИР» было основано в 1991 году. Два приборостроительных завода и управление научно-производственного объединения расположены в Омске. В ряде российских городов есть представительства и дилерские центры компании. Среди крупнейших заказчиков предприятия - компании «Лукойл» и «Газпромнефть».

Предприятие нацелено на создание автоматизированных систем учета энергоресурсов, на инжиниринг и энергоконсалтинг. Также НПО «МИР» занимается развитием и сервисным обслуживанием автоматизированных систем в энергетике, производит измерительные приборы и электротехническое оборудование.

В июле этого года со схожим визитом в Омск приезжала партийно-правительственная делегация из Маньчжурии. В результате омичи договорились с китайскими коллегами о сотрудничестве в сфере сельского хозяйства, о развитии программ по обмену студентами и укреплении сотрудничества в культурной сфере.

Мария Орлова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



ART-MEDI22.10.2014 12:43:22
А на хрена заместителю председателя Комитета китайского народного ПОЛИТИЧЕСКОГО консультативного Совета муниципалитета Фан Мэйсянь механизмы поддержки малого и среднего бизнеса, «НПО «МИР» и экскурсия по городу?
0
0
05 декабря 2017
1811 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]