Новости. Омск

Не спалился! Долганев грамотно попиарил Денисенко в Заксобрании

Выступление представителей непарламентских партий в ЗС явственно продемонстрировало тайные коалиции. Депутатам стало ясно, что у КПРФ появилась серьезная группа поддержки, а у потенциального кандидата на пост губернатора Олега Денисенко появилась поддержка даже в стане блогеров.

Представители непарламентских партий выступили сегодня в Законодательном Собрании Омской области и воспользовались этой возможностью по полной программе. Так, бывший председатель омского отделения «Партии дела» Лариса Бондаренко потребовала завести уголовное дело на экс-мэра Омска Виктора Шрейдера, являющегося сейчас депутатом Госдумы. Она предложила от лица депутатов обратиться в Следственный комитет и привлечь г-на Шрейдера к ответственности по так называемому «делу Гамбурга», так как именно Шрейдер возглавлял администрацию города в тот период, когда проходили подозрительные сделки с землей.

Известный омский общественник Игорь Басов, успешно мигрирующий по разным общественным объединениям и партиям и представляющий в данный момент партию «Народной свободы», потребовал отставки председателя Омского областного суда Владимира Яркового. Официальный повод - не пикантное видео, а изменение судебной практики по доступности дошкольного образования.

А вот председатель Совета регионального отделения партии «Социальной защиты» Евгений Долганев никаких отставок не требовал, зато грамотно пропиарил одного из потенциальных кандидатов на пост губернатора Омской области - депутата Госдумы от КПРФ Олега Денисенко. Долганев выступил с целым рядом предложения по соцподдержке тружеников тыла и вдов участников ВОВ и как бы между делом отметил, что партия «Социальной защиты» совместно с депутатом Денисенко активно шефствует над беженцами с Украины, причем при участии Денисенко даже удалось трудоустроить нескольких из них.

Отметим, что несколько дней назад в местных СМИ появилась информация о том, что Денисенко фактически создал в Омске предвыборный штаб, наняв для PR-поддержки известных политтехнологов Сергея Старовойтова и Андрея Ткачука, без участия которых в регионе не обходятся даже выборы глав сельских поселений в отдаленных районах. Ранее Денисенко делал ставки на информационную поддержку ресурса «Омск-Информ», но после громкого провала с пиар-кампанией, построенной на проблемах Омского района, видимо, решил усилить свою команду.

Депутаты Заксобрания громких политических заявлений общественников, сделанных на площадке ЗС, предпочли не заметить, никто из присутствующих на заседании народных избранников, а их пришло больше 40, не стал комментировать инициативы об отставках. Спикер ЗС Владимир Варнавский также грамотно обошел скользкие вопросы, отметив лишь, что ряд просьб и заявлений не входят в компетенцию парламента.

Тимур Васильев

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



н0в0cи6иpск23.10.2014 12:43:15
а чё тут не понятного-то ? Долганёв - мент и Денисенко - мент , вот и обнюхались .
0
0
ДядяЖеня23.10.2014 13:05:34
Ахаха. "Грамотно пропиарил" - это один раз упомянул, поскольку это действительно было сделано. И почему подробно не описано какие я предлагал принять изменения по ветеранам ВОВ и боевых действий? Им я посвятил львиную долю из 7-минутного выступления, а фамилию Денисенко произнес один раз. Ни слова про то, как мы пропесочили Варнавского за отсутствие активной работы.

н0в0cи6иpск - Юрич, ты чо себе новый ник взял? Только ты меня с каких-то * ментом называешь ))) Никогда не работал, не состоял, даже рядом не стоял )))
0
0
Владимир Филин23.10.2014 13:31:17
"Довганев - пиарщик!"... Тимур, ты с дуба рухнул ли чо ли?...Похоже паренек то "зависимый".
0
0
©знаю23.10.2014 13:47:49
Чё в натуре с голодухи все пухнут что на кумуняк работать стали?
Он же ведь блогер, (отмодерировано):-)
Ну с Ткачуком и Старовойтовым всё понятно - они за бабки и черта "отпиарят":-)
Жалко, что все "красные" мечты Денисенко о губернаторстве не сбудутся:-)
0
0
н0в0cи6иpск23.10.2014 14:14:21
Я ее полюбил
За ее красоту
За большие глаза
За золотую косу

А ей нужен танкист
В шлеме и в галифе
А ей нужен танкист
Косая сажень в плече

И шо вы думаете она сказала?


Да у тебя же мама - педагог
Да у тебя же папа - пианист
Да у тебя же все наоборот
Какой ты нафиг танкист

Я ее полюбил
За ее красоту
За большие глаза
За золотую косу

По три ночи не спал
Кругом шла голова
А в ответ получал
Одни и те же слова


Да у тебя же мама - педагог
Да у тебя же папа - пианист
Да у тебя же все наоборот -
Какой ты нафиг танкист!
0
0
Игорь1023.10.2014 14:27:29
странно, что ни слова про Морева...
0
0
©знаю23.10.2014 14:38:07
А чё про него говорить и так многие знают что он этот "красный дюсоллей" финансирует:-)
0
0
16 декабря 2017
1211 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]