Новости. Омск

Коммунальные службы Омска готовятся к грядущим холодам

(с) 1istochnik.ru

В мэрии обсудили план действий в случае чрезвычайных ситуаций из-за холодов - на этих выходных температура воздуха опустится до -22 градусов.

Сегодняшнее заседание в городской администрации было посвящено готовности объектов городского хозяйства к низким температурам. О похолодании предупреждают синоптики.

Так, по данным открытых метеоисточников, на этих выходных температура воздуха составит -14...-17 градусов ночью, -7...-11 градусов днем. Холода сохранятся и в понедельник.

На заседании о готовности подведомственных объектов отчитались ресурсоснабжающие организации и городские департаменты транспорта, образования, культуры, спорта.

«В округах необходимо взять под контроль проблемные объекты, такие, как ветхие и аварийные дома. Необходимо также максимально мобилизоваться всем ответственным на местах в выходные дни, наладить тесную связь с диспетчерскими службами», - подчеркнул замдиректора департамента городского хозяйства Михаил Бут.

Также омичам напомнили, что в случае ЧС необходимо обращаться в единую дежурно-диспетчерскую службу департаменте общественной безопасности по телефону 78-78-78. При нарушении теплового режима или аварийной ситуации следует обратиться в свою жилищную организацию.

Анна Давыдова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



н0в0cи6иpск23.10.2014 13:16:09
ни фига себе -22 по Цельсию ! Представляю , как у омских мужиков сморщатся мошонки .
0
0
уж не тот23.10.2014 14:34:57
ни фига они и не сделают,аферисты-вымогатели
0
0
Житель27.10.2014 11:09:07
Написано-*При нарушении теплового режима или аварийной ситуации следует обратиться в свою жилищную организацию.* Очень умная мысль,,,,А вот пример из жизни,,, Дом обслуживает ООО ЖКХ *Сервис* С начала отопительного сезона не работает стояк отопления на котором *висит* 6 квартир, в том числе 3-и однокомнатные,,, Десятки раз жильцы этих квартир обращались в диспетчерскую службу *ООО ЖКХ *Сервис* (тел 67-35-55) и думаете что-то изменилось? Этой организации мы абсолютно не интересны , пока исправно платим по их квитанции,,,На заявки жильцов в журнале диспетчера отписка сантехника *Перезапустил стояк* и так десятки раз,,,,Но воз то и ныне там, стояк отопления не работает, а люди платят исправно и мерзнут,,,
Любимое занятие в ООО ЖКХ *Сервис* видимо такое- *гони зайца (жильца) по кругу*,,,
Диспетчер на возмущение жильцов на то, что по их обращениям ничего реального не делается, привычно отвечает, что ее дело лишь записать заявку жильца в журнал,а дальше ,,,,хоть не рассветай,,,Дозвониться до каких-либо должностных лиц ООО ЖКХ *Сервис* невозможно ,их телефоны *засекречены* или охраняются учеными секретаршами,,,,А рядовым работникам * без толчка сверху* некогда заниматься заявками жильцов, так как при их зарплате без *шабашки* жены выгонят,,,,
0
0
05 декабря 2017
2631 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]