Новости. Омск

«Авангард» в Риге уступил «Динамо» по буллитам

Всю игру «ястребы» были в роли догоняющих и в итоге сравняли счет благодаря штрафному броску Дениса Паршина за три секунды до сирены. А вот в серии буллитов после «сухого» овертайма удача от Дениса и «Авангарда» в целом отвернулась - забить удалось лишь американскому новобранцу Чеду Коларику.

В стартовом периоде омичи не создали, по сути, ни одного приличного момента и уступили хозяевам по числу бросков. Роковым же стало удаление Ивана Непряева - рижане реализовали большинство. На втором игровом отрезке «Авангард» вроде бы и обошелся совсем без удалений, и активизировался в атаке, однако забили вновь динамовцы.

В самом начале третьего периода разрыв в счете минимизировал «проснувшийся» наконец-то Александр Пережогин. Остальное игровое время предсказуемо прошло в атаках «Авангарда», но шайба в ворота «Динамо» упрямо не шла. В итоге за две минуты до окончания основного времени Раймо Сумманен заменил Константина Барулина шестым полевым игроком, и рижане наконец дрогнули под прессингом. Динамовцы дважды подряд сфолили, оставшись сначала вчетвером против шестерых, а затем и вовсе «заработав» буллит в свои ворота. Штрафной бросок успешно выполнил Денис Паршин, сравняв счет за 3 секунды до сирены.

Овертайм прошел при преимуществе «Авангарда», но сильнейшего так и не выявил. В буллитной лотерее же удачливее оказались хозяева, дважды подряд пробившие Барулина. Единственная успешная попытка в «Авангарде» - на счету дебютировавшего в этой встрече американского форварда Чеда Коларика, а вот Паршину и Евгению Мозеру поразить ворота «Динамо» не удалось. Окончательный счет 3:2(Б) в пользу рижан. В итоге за четыре игры выездной серии «ястребы» заработали восемь очков.

Олег Ледянский

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



стэн24.10.2014 07:47:32
Барулин-дыра.Ползает на коленях,все шайбы верхом.Да и под собой пускает.Надо молодого натаскивать пока не поздно,он не хуже.Или что-то подыскивать.А нападение раскатается.
0
0
yakuchina24.10.2014 09:49:16
Ну елы-палы, а я после второго спать пошла, не было сил смотреть на этот ватокат, да и счет 2-0...По игре вроде ничего не предвещало... Да и Коларик, на которого хотелось глянуть, был пока какой-то потерянный на большой площадке....А самое-то интересное в третьем началось.Эх, ежели б не на работу, можно было бы потерпеть.Бару был в общем-то неплох,просто абсолютно клювощелкала защита:бей как хочешь и куда хочешь. Что продуем, была уверена на 100%, потэчто сильно выложились с сосьевои и джокерами. Но думала где-то 2-1 или 3-1. По булкам - эт почти прилично, просто не свезло...
0
0
н0в0cи6иpск24.10.2014 10:13:34
Якучайна , значит ты уже предала омский хоккей . А что же тогда остальным делать, не таким фанатам ,как ты ? Ну , а Бару ,конечно , не плохой , только ссыться и слепой .
0
0
Б И А24.10.2014 11:18:27
Шикарный отскок...так по Раймовски!!! За три секунды. а за 9 секунд вбрасывание в средней зоне!!! Вот за это и любим хоккей!!!
Коларик не плох...притрется и выйдет в лидеры!!!
И Барулин хорош...не он и не было бы буллитов!!!
И Дениску правильно посадил..ну очень плох!!!
0
0
воля24.10.2014 14:06:58
все супер!не надо нам пока в лидеры !так пока между еб...ых будем проскакивать.отточать свое мстерство.
0
0
05 декабря 2017
2489 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]