Новости. Омск

Омская полиция задержала механизаторов, сбывавших на сторону дизтопливо

Фото с publika.md

Два тракториста успели «облегчить» своего работодателя на 19800 рублей.

О задержании в Павлоградском районе граждан, причастных к краже дизельного топлива, сообщает пресс-служба регионального УМВД. Задержание стало результатом расследования после обращения в полицию жителя села Алабота, заявившего, что в период с сентября по октябрь неизвестный похитил свободным доступом топливо из комбайнов, стоявших на территории его предприятия. Причиненный материальный ущерб фермер оценил в 19800 рублей.

Как выяснили оперативники, злоумышленниками оказались трактористы-машинисты, работавшие в этом же сельхозпредприятии. В настоящее время в отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Олег Ледянский

Теги: хищение
  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



За Родину26.10.2014 12:09:32
Ну это сплошь и рядом если тракторист работает на тракторе то ворует солярку и диз. масла, если на комбайне то пшеницу, ну а само выгодно на току весовщиком в период уборочной работать, за сезон можно доченьки или сыночку в городе квартирку не ( большенькую) прикупить, вот а вы какие то 19800р это мелоч, на плечах этих бедолаг кто занимается сельхоз бизнесом вся жизнь села держится.Украл машинку зерна 5т все тащи с фермы два теленка + покупай 5 поросят через год у тебя 100т руб в кармане. А власть их потом на нары за субсидии и за НДС.Я знаю я 10 лет плавал по полям и перелескам. И самое главное платишь 5 т р воруют, платишь 20т р воруют, платишь 50т р все равно воруют. Начинаешь орать а они дед воровал, отец воровал, я ворую и мои дети будут воровать.Да всем фермерам и руководителям кто 10 лет от работал на селе нужно героев России давать и молоко за вредность что они 10лет село содержат, это целая система и власть это прекрасно знает и понимает что на дураках Россия держится, только он фермер начинает понимать что его власть( чешет) сразу папочку открывают та что у него, кредиты, субсидии, пожарная безопасность, а у тебя ферма не загорожена и сан. прпускника нет и ты вздумал молоко в ливневку выливать, на нары задыхаться а на твое место другие дураки найдутся. У
нас в крови у многих собственник живет от тех чих дедов раскулачили и все забрали. Только видать кто раскулачивал и забирал их больше осталось.По этому нет у нас понимания, заботы о тех людях кто утром в 6 утра под коровой сидит весь день на току зерно лопатит и вечером в 9 опять под коровой.
0
0
Олег26.10.2014 13:26:53
Вот прикол будет если их под домашний арест посадят, а они начнут картины писать и диски с песнями собственного сочинения продавать.
0
0
15 декабря 2017
713 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]