Новости. Омск

В Тарском районе задержанный попытался покончить с собой в СИЗО

Подозреваемый в убийстве 22-летнего брата 19-летний житель села Екатерининское Тарского района в минувшую пятницу совершил попытку суицида.

Неделю назад, 20 октября, 22-летний житель села Екатерининское Тарского района, будучи абсолютно трезвым, собирался на работу. И тут к нему пришел родной 19-летний брат, который был изрядно пьян.

Гражданская жена старшего не захотела оставаться дома с пьяным родственником и попросила мужа вывести того на улицу. Но родственник уходить не хотел. Между братьями завязалась драка. В конце концов младшенький убежал, а старший, встретившись с коллегой, пошел на работу.

- Молодые люди шли огородами, когда из-за угла заброшенного дома выскочил младший брат и ударил старшего ножом в грудь. Потерпевший упал на колени, а его друг побежал за фельдшером. Медик пыталась спасти молодого человека, но он скончался в считанные минуты, - рассказала следователь Тарского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Омской области Алёна Хваткова (цитата по сайту «Вечерний Омск»).

Брат погибшего был задержан, в отношении него возбудили уголовное дело по статье «Убийство», а суд избрал для него меру пресечения в виде содержания под стражей. 22 октября подозреваемого заключили в следственный изолятор в Таре. 24-го он, видимо, протрезвев и осознав, что убил брата, решил убить себя.

- Подозреваемый разбил в туалете плафон и осколками стекла порезал себе вены на обеих  руках, - пояснила  Алёна Хваткова. – Он нанес себе настолько серьезные раны, что сотрудникам СИЗО пришлось прибегнуть к помощи врачей Тарской ЦРБ, куда и доставлен молодой человек, пытавшийся совершить самоубийство. Сейчас по факту попытки суицида проводится проверка.

Алексей Гошкодер

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Nevertiti03.11.2014 09:11:34
Как быстро всё просочилось в прессу!!!!!Лучше бы так оперативно работали наши "стражи порядка".И лучше бы обработали все версии,а то взяли поцана,подержали ночь,и на утро он признался...Мне интересно,каким способом они вытянули с него признания????Случайно не выбили????
0
0
05 декабря 2017
2488 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]