Новости. Омск

Кобзону и Охлобыстину запретили въезд в Украину

Фото из сети интернет
Фото из свободных источников

Певец заявил на это, что все равно сыграет концерт в украинском театре оперы и балета, а актер вспомнил, что его отец в 43-м ездил к соседям на танке.

Служба безопасности Украины запретила въезд на территорию страны российским артистам Иосифу Кобзону и Ивану Охлобыстину.

«У нас есть списки людей, которые своими действиями, своими поступками являются угрозой для национальной безопасности, и заставили нас внести их в списки лиц, нежелательных для въезда на территорию Украины», — объяснил решение советник председателя СБУ Маркиян Лубкивский.

Кобзон, узнав о своей фамилии в списке, сказал, что запрет соблюдать не будет. На своем концерте в местном театре оперы и балета он собирается исполнить песни о Донбассе. Также в программе заявлен Академический ансамбль песни и пляски МВД РФ.

«Я еду к себе на родину, в Донбасс, где я родился и где мой пупок зарыт, где я награжден тремя орденами шахтерской славы всех степеней и тремя орденами шахтёрской доблести. Для меня запретов нет. Мои земляки ждут меня», — сказал уроженец Донецкой области. «Поэтому мне плевать на то, что они придумали с пьяных глаз. Для меня запретов нет, мои земляки ждут меня», — добавил Кобзон.

Иван Охлобыстин также намерен проигнорировать решение украинских властей. «Слышал я, что мне на Украину запретили въезжать? Ну, это глупости. Моему папе тоже запрещали. Въехал. В 43-м, на танке», - написал он в Твиттере.

Всего в черных списках числится несколько сотен человек, действия которых Киев считает опасными для национальной безопасности страны.

Марк Никитин

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Алекс Ж.27.10.2014 13:47:11
правильно описать "На Украину". автор, учи русский, пригодится в жизни.
0
0
БэдNews27.10.2014 14:11:45
Козбону и Хохлобыстину лучше молчать. Их тяжело слушать. Глупость так и сочится.
0
0
16 декабря 2017
1068 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]