Новости. Омск

Сборная России проигнорирует голкипера омского «Авангарда» Барулина

Константин Барулин не доедет до лагеря сборной России. Фото: rsport.ru

Недопонимание между «Авангардом» и федерацией хоккея России вот-вот исчезнет. Инсайдеры утверждают, что омичи сохранят у себя голкипера Константина Барулина, который поначалу должен был поехать на финский Кубок «Карьяла».

О достигнутой договоренности между штабом национальной командой и «ястребами» сообщает «Р-спорт». По данным агентства, Барулин останется в Омске и получит возможность сыграть в вынесенном матче чемпионата КХЛ против московского «Динамо». Этот поединок состоится 6 ноября, в то время как сборная России в это же время будет играть в Хельсинки на первом этапе Евротура - Кубке «Карьяла».

Напомним, что ранее президент «Авангарда» Владимир Шалаев вступил в публичную перепалку с ФХР относительно принципов комплектования наших команд на международные турниры. По первоначальным планам, омичи в ближайшие полторы недели должны были лишиться сразу двух вратарей основного состава — Барулина и Дениса Костина, получившего приглашение в российскую «молодежку». По словам Шалаева, тренерам «ястребов» не оставалось ничего другого, кроме как заявить на игру с «Динамо» начальника команды Бориса Бабаева.

Президент ФХР Владислав Третьяк отреагировал на шпильку из Омска достаточно нервно:

- Давайте еще нянечку в ворота поставим. Разве это серьезно? - цитирует чиновника «Советский спорт». - Владимир Тимофеевич, у нас ведь хорошие отношения, мы все вопросы можем решить. Зачем же ругаться?

Добавим, что голкипер «Авангарда» Константин Барулин вчера провел первый «сухой» матч в сезоне-14/15. Он помог «ястребам» переиграть на своей площадке челябинский «Трактор» - 3:0. А окончательный состав сборной России на Кубок «Карьяла» будет оглашен сегодня-завтра.

Константин Ивигин

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Крестоносец28.10.2014 14:31:06
Константин, не печатайте откровенную фигню. конфликта никогда небыло, об этом в своем интервью говорил Шалаев-старший, читайте внимательней. не пишите желтизну, это так не красит вашу конторку
0
0
Константин Ивигин28.10.2014 15:09:49
Спасибо, учту
0
0
16 декабря 2017
1598 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]