Новости. Омск

Глава омского УФСИН Сергей Корючин не уходит в отставку

Причина появления подобных сообщений в омских СМИ силовику неизвестна, но он даже рад, что о нем и работе его ведомства так часто говорится в прессе.

Глава УФСИН по Омской области генерал-майор Сергей Корючин категорически опровергает слухи о своей возможной отставке. По словам силовика, ему неизвестно, кто и зачем пустил в прессу подобную «утку», но он благодарен журналистам за то, что они пристально следят за работой ведомства.

- Я даже немного благодарен таким слухам, если честно, думал, что никто не знает, чем мы тут занимаемся. Я даже предположить не могу, чьих рук это дело, кому-то было выгодно, судя по всему. У нас тут работает 3000 человек, 1500 человек личного персонала. Много, кто мог это сделать, - неопределенно сказал Корючин.

Отметим, что первым о грядущей громкой отставке главного «тюремщика» Омской области сообщил известный блогер Евгений Долганев с платформы социальной сети «ВКонтакте».

- По информации компетентных источников, начальник УФСИН Омской области генерал-майор Корючин Сергей Викторович снят с должности, в отношении него ведется проверка. Вроде как Москва уже назначила нового руководителя, - писал Долганев в начале октября 2014 года.

Однако, благополучно выйдя из отпуска, Корючин полностью опроверг данную информацию и заявил о том, что не знает, кому может быть выгоден подобный информационный вброс и посоветовал узнать у «неизвестного молодого человека».

- Я сам, помню, читал эти заметки. Обидно, что об этом семья узнала, когда я был в отпуске, они переживали сильно. Вам бы лучше не у меня спрашивать об этом, а у этого блогера. Неизвестный молодой человек написал об этом в интернете, потом пропал в сети, не отвечал на сообщения. Не знаю, вам лучше бы у него спросить, - резюмировал Корючин.

Алексей Гошкодер

Фото: Диана Огородникова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



ЛИЗА29.10.2014 15:00:22
"Причина появления подобных сообщений в омских СМИ" не в омских, а омском сми бк55,который первым опубликовал эту глупость, сославшись на своего коллегу "блогера"))))
0
0
Расу12.12.2014 14:01:46
Дым без огня не бывает. ЛУЧШЕ БУДЕТ УВАЖАЕМОМУ КОРЮЧИНУ , ПОСЛЕДОВАТЕЛЮ ГНИЛОЙ ПОЛИТИКИ ТУРБАНОВА УЙТИ В ОТСТАВКУ ДОБРОВОЛЬНО ПОКА НЕ ЗАКРЫЛИ САМОГО. БЕСПРЕДЕЛ , НАРУШЕНИЕ ПРАВ ОСУЖДЕННЫХ ЕСТЬ, ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ ЕСТЬ. ЕСТЬ ЛЕТАЛЬНЫЕ ИСХОДЫ И ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЧАСТО.НЕ СОБЛЮДАЕТСЯ УИК И ПОСТАНОВЛЕНИЕ №54 И.ТД. НА ПРИЕМ ПОПАСТЬ К КОРЮЧИНУ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВОЗМОЖНО.ОДНИМ СЛОВОМ УКЛОНИСТ, А ТАКИХ ГНАТЬ НАДО С ОРГАНОВ.
0
0
15 декабря 2017
678 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]