Новости. Омск

Представитель «Цирка дю Cолей» подтвердил факт начала гастролей в Омске

В компании заявили, что в рамках масштабного тура по России на «Арене-Омск» выступит оригинальная труппа цирка, а продажа билетов ведется по интернету исключительно для того, чтобы не тратить ресурсы на билетные компании. Тем не менее, двое суток назад продажа билетов началась непосредственно в кассах.

Компания «Цирк Элуаз», представляющая интересы известного канадского цирка в России, оперативно отреагировала на публикацию в БК55, сообщив, что объявленные в Омске гастроли «Цирка дю Cолей» организованы именно ею, а гастроли в Омске пройдут в рамках масштабного тура по стране.

Напомним, «Цирк дю Cолей» будет выступать на «Арене-Омск» с 12 по 16 ноября, труппа прибудет сюда сразу же после выступлений в Москве. Рекламная кампания цирка в Омске ведется масштабно, однако омичей смутил тот факт, что билеты на представление продавались исключительно по интернету, в связи с чем в прессе появились предположения о том, что главную ледовую арену могла арендовать фальшивая труппа. Однако PR-директор Cirque du Soleil Rus Екатерина Бюшгенс категорически опровергла такую возможность, официально подтвердив причастность компании к организации гастролей в Омске.

- Речь идет о мастабном туре по 12 городам России, рассчитанном на год, - заявила в интервью БК55 Бюшгенс. - Мы представляем известное шоу iD от Cirque Eloize , специально переформатированное для спортивных площадок.

Что касается продажи билетов исключительно через интернет, то PR-директор Екатерина Бюшгенс объяснила это «удобством для зрителей», так как, покупая билеты на сейте, они могут сэкономить на сервисных сборах и выбрать наиболее удобное для себя место в зале.

- Мы стараемся не связываться с кассовыми компаниями, так как интерактивные продажи позволяют иметь оперативную информацию о числе проданных билетов. Кроме того, имеем возможность оперативно связываться с каждым из зрителей и, в случае необходимости, даже пересаживать его на другое место, - заявила представитель Cirque du Soleil Rus. - И такие случаи у нас уже были, когда, смонтировав оборудование, мы понимали, что для ряда зрителей обзор будет закрыт. Мы звонили им тут же и предлагали другие, более удобные места.

Тем не менее, учитывая сложившуюся ситуацию и желая нивелировать волну недоверия со стороны зрителей, вызванную отсутствием «живых» билетов, два дня назад в кассах «Арены-Омск» все-таки начались продажи билетов на шоу ID.

Тимур Васильев

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



15 декабря 2017
291 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]