Новости. Омск

Омским предпринимателям предложили заниматься бизнесом в тюрьме

Фото: минэкономики

Там, оказывается, хорошие условия для открытия новых производств.

В региональном бизнес-инкубаторе прошло информационно-презентационное мероприятие, участниками которого стали представители управления Федеральной службы исполнения наказаний по Омской области и некоторых других организаций. Они представили свои продукты и услуги, направленные на поддержку начинающих предпринимателей.


Первыми рассказали о своей деятельности представители отдела маркетинга УФСИН России. В состав подразделений ведомства входит девять учреждений, имеющих собственные промышленные центры адаптации с высоким уровнем технологической подготовки.

«Одним из направлений их деятельности является сотрудничество с малыми предпринимателями по программе «Организации совместных производств». Предприниматели имеют возможность получить производственные площади на территории учреждения для размещения своего оборудования и организации производственного процесса. Кроме того, они могут воспользоваться квалифицированной рабочей силой следующих специальностей: токарь, фрезеровщик, электрогазосварщик, слесарь, столяр, резчик по дереву и др. По данной схеме функционирует уже несколько производственных линий: переработка полиэтилена, литье металлоизделий и их обработка, изготовление окон ПВХ, мебели, упаковки, производство электродов и др.», - говорится в сообщении минэкономики.

Между Омским региональным бизнес-инкубатором и УФСИН России по Омской области уже подписано соглашение о сотрудничестве в области развития деятельности в сфере решения проблем субъектов малого предпринимательства, возникающих на этапе становления бизнеса, а также обеспечения деятельности центров трудовой адаптации, сообщило сегодня облправительство.

Появились ли заинтересованные в сотрудничестве, не уточняется.


Никита Летов

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Cергeй Цимбалюк30.10.2014 19:42:23
Там этих предпринималов-сам Гамбург будет курировать !
0
0
гость30.10.2014 21:04:21
Если связатся с этой програмой значит накинуть себе удавку на шею,скольео волка не корми он все равно в лес смотрит-проверенно
0
0
ВИКТОРИЯ30.10.2014 23:22:09
Были уже такие трюки. завозили туда оборудование и в итоге УФСИН контролировал весь бизнес.заработок ноль.На отказ так работать, вообще не пропустили на производство и оборудование замылили. Желаю хороших доходов!!!
0
0
Олег31.10.2014 08:46:45
Как говорил Остап: "Я с государством в азартные игры не играю!"
0
0
Александр31.10.2014 19:34:02
Просто изначально договоры нужно составлять нормально... хотя я лично бы тоже не связывался..
0
0
15 декабря 2017
578 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]