Новости. Омск

Назаров сделал снимки зимнего Алтая и летнего Сочи

Губернатор Омской области Виктор Назаров на этой неделе «из зимы попал в лето». После командировки на заснеженном Алтае он отправился в Сочи, где температура достигла +16 градусов.

Очередные снимки в своем Instagram глава региона Виктор Назаров посвятил командировкам. Он опубликовал снимок из Горно-Алтайска и Сочи - двух городов с контрастной погодой.

Под фотографией из Алтая Назаров оставил подпись: «Вторник. Минус 13 градусов, здесь уже зима», а снимок из Сочи подписал: «Пятница. Плюс 16 градусов. Из алтайской зимы я попал в лето».

Напомним, в Горно-Алтайске состоялось выездное совещание по вопросам топливно-энергетического комплекса Сибири. Мероприятие вели Секретарь Совбеза России Николай Патрушев и полномочный представитель Президента РФ в Сибирском федеральном округе Николай Рогожкин.

В Сочи же Назаров находится на Всероссийском совещании по проблемам гражданской обороны и защиты населения и сегодня выступил там с докладом.

«Наш регион отмечен в числе лучших по организации работы в этой сфере», - подчеркнул губернатор.

Анна Давыдова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Татьяна31.10.2014 22:25:20
Нехорошо как-то, журналисты пишут-распинаются про нашего губернатора, а под новостью ни одного положительного поста. Даже мега-специалисты из пресс-гвардии не отписались хвалебно. А почему? А потому что новость в 17.06 опубликована, рабочий день уже закончился. Так что отпишусь я, на добровольных началах. Подавляющему большинству омичей губернатор не интересен, потому что он ничего полезного для области не сделал, поэтому и не комментируют те красоты, что он узрел.
р.с. А вот при тете Свете был все-таки порядок, прикормленные интернет-тролли и в 18.00 успевали "дорогого губернатора" похвалить, и даже в 18.15.
0
0
Simple Logic01.11.2014 03:28:53
Татьяна, у вас добровольные начала странноватые.
По существу новости могу заявить следующее: подробные комментарии Назарова в социальных сетях - прямо мягкий хлебушек для омских "журналистов". )))
0
0
05 декабря 2017
2286 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]