Новости. Омск

Третьяков теперь работает без страховки

Ожидаемое назначение Игоря Мураева в Минэкономики пока так и не состоялось. Между тем, пять дней назад истекли сроки контрактов у пяти теперь уже бывших замов и пока на их место не назначен никто.

Министр экономики Омской области Александр Третьяков остался без заместителей. Напомним, что ранее чиновник отказался продлевать контракты пяти заместителям – Денису Денежкину, Елене Русиновой, Ирине Казанцевой, Олесе Смирновой и Виктору Белову. В итоге с пятницы 31 октября представляет руководство министерства в единственном числе. В настоящий момент их телефоны молчат. В приемной отвечают, что такие чиновники в ведомстве больше не работают. В пресс-службе министерства официально подтвердили факт ухода известных чиновников с руководящих постов.

– В настоящий момент нет никаких официальных документов, подтверждающих факт работы перечисленных сотрудников в министерстве, – заявила БК55 руководитель пресс-службы Минэкономики Елена Тренкина.

На вопрос, можно ли предполагать, что министр Третьяков в данный момент работает совсем без заместителей, в ведомстве ответили утвердительно. Отметим, что несмотря на уход руководителей второго эшелона, ожидаемое после праздников назначение Игоря Мураева так и не состоялось.

Напомним, что в конце сентября БК55 сообщал о том, что бывший министр экономики команды экс-губернатора Леонида Полежаева Игорь Мураев спешно возвращается в Омск из Москвы, так как ему предложена должность заместителя министра экономики в правительстве губернатора Виктора Назарова. Мураев работал в столице с февраля 2013 года. Причем в ФГУП «Рослесинфорг» его пригласил тот же самый Александр Третьяков.

Тем не менее, по данным на вечер 5 ноября, Мураев к своим новым обязанностям так и не приступил. Как заявила БК55 представитель министерства Елена Тренкина, в настоящий момент она не располагает никакими официальными документами о новых назначениях в Минэкономики.

Тимур Васильев

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Зоотехник05.11.2014 21:34:56
А как он приступит-то, если на заседании Правительства кандидатура должна быть утверждена?
0
0
Uspeh05.11.2014 21:37:05
Зачем в минэкономике пять замов дармоедов? Молодец третьяк хоть сократил расходы на зарплату. всем губернатору мэру министрам срочно пересмотреть бюджет и сократить расходы на зарплату чинушам все равно толку от них нет!!!!!!
0
0
jo06.11.2014 02:18:06
Не торопите события. Сначала все любовницы получат по миллиону за их сокращение, а через неделю прибывший в помощь друг возьмет этих коллег опять на работу. И будет семейное счастье. И при должностях, и при огромных премиальных, и при любовника. Все по Сердюкова. Молодцы. Патриоты. Своих не сдают. Вот только дорого их содержать на наши микроскопические налоги.
0
0
05 декабря 2017
1749 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]