Новости. Омск

В Омске во время свадебного банкета неизвестный похитил деньги, подаренные гостями

Когда молодожены дома распаковали подарочные конверты, то обнаружили, что некоторые из них пустые.


Это случилось в Центральном округе 13 сентября. Вечером в ресторане на ул. Куйбышева во время свадебного банкета кто-то похитил деньги, подаренные гостями. Когда молодожены распаковали подарочные конверты дома, то обнаружили, что некоторые из них вскрыты, а купюры отсутствуют. После самостоятельных попыток вычислить злоумышленника, молодожены обратились за помощью в полицию.

«Стражи порядка опросили сотрудников развлекательного заведения, обслуживавших банкет. Администратор рассказала, что один из официантов в тот день пораньше отпросился со смены, сославшись на внезапную болезнь ребенка. Опросив других свидетелей, полицейские установили, что за каждым из работников был закреплен определенный участок банкетного зала. Один из них вспомнил, что указанный официант неоднократно подходил к столу, где находились подарки», - говорится в сообщении полиции.

Оперативники, установив личность работника ресторана, выехали по месту его проживания, однако мужчины дома не оказалось. Только к утру 26-летний омич вернулся домой в состоянии алкогольного опьянения. В ходе личного досмотра у него обнаружено 50 тыс. руб., происхождение которых он пояснить не смог.

В отделе полиции под давлением неопровержимых улик официант дал признательные показания, при этом пояснил следователю на допросе, что оставшуюся часть денег - 51 000 рублей он потратил на спиртное в развлекательных заведениях Омска. Его вину подтверждает заключение дактилоскопической экспертизы по изъятым с места преступления следам пальцев рук. Ему грозит лишение свободы на срок до 5 лет, сообщило УМВД.

Никита Летов

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



967506.11.2014 18:43:51
Красавец!))) А нефиг подарки бросать...верить нельзя никому, даже самому себе!))
0
0
ok06.11.2014 19:57:17
украл, выпил.... ну ни какой фантазии
0
0
Аноним06.11.2014 21:04:24
Тоесть получается, если вдруг молодоженам подарили некоторые личности пустые конверты (а такие моменты происходят довольно часто в нашем бренном мире), а те в свою очередь в недоумении от увиденного обратятся в полицию, то посадят официанта из которого "выбьют" признание?
0
0
дд07.11.2014 15:34:21
Официант развлекательного заведения, поимев сотку, не придумал ничего интереснее чем спустить половину в развлекательном же заведении на алкоголь? Брэд. Если правда то ГГ унылый дурак. Плюс о, да прекрасная фраза : \"не смог объяснить\" и \"под давлением неопровержимых улик\". Это каких? Наличия денег? Ерунда. Дактилоскопическая экспертиза - что она может доказать, что он прикасался к конвертам?
0
0
05 декабря 2017
2206 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]