Новости. Омск

Урганта и Светлакова не привезли на съемки «Елок-1914» в Омск

По мнению съемочной группы, присутствие знаменитостей только отвлекало бы омичей. Тем не менее горожане остались в полном восторге от события, что наверняка повлечет за собой неплохой кассовый сбор после премьеры фильма.

Массовое селфи, танцы и шампанское - в таком формате прошли вчера, 6 ноября, съемки двух эпизодов фильма «Елки-1914» в зале Омской филармонии. Принять участие в съемках и увидеть себя на большом экране в день премьеры пожелали несколько сотен омичей. В назначенное время они пришли в филармонию в вечерних нарядах, а кто-то достал и новогодние костюмы.

Напомним, что в съемках «Елок-1914» участвуют семь крупных городов России. В каждом городе снимают первый и заключительный эпизод фильма с участием местных жителей.

При этом на съемочной площадке присутствуют только непрофессиональные актеры. Главных героев в исполнении Ивана Урганта и Сергея Светлакова, которые принимают участие в каждой части «Елок», в Омске не было.

«Мы отказались от идеи брать с собой профессиональных актеров, потому что здесь каждому хочется чувствовать себя актером. Когда рядом профессионал - он отвлекает, а мы такого стараемся избегать», - пояснила заместитель коммерческого директора компании BAZELEVS Карина Жестовская.

Режиссер эпизодов Заур Засеев действительно призывал омичей вести себя естественно. От них требовалось только создать новогоднее настроение - фотографироваться на телефоны, посыпать друг друга мишурой, танцевать, обниматься и пить шампанское. В итоге, несмотря на растянувшийся на четыре часа съемочный процесс и духоту в тесном зале Омской филармонии, участники съемок остались довольны событием.

Некоторые омичи пришли сюда целыми семьями. Так, Михаил и Людмила решили устроить «семейный праздник» и пришли на съемки вместе с 14-летним сыном Артемом и дочкой Машей, которой нет и двух лет.

«Задумка классная, - поделился своими впечатлениями глава семейства Михаил. - Кассовые сборы будут хорошие, потому что люди пойдут посмотреть на своих друзей, знакомых, родственников».

Участие в фильме некоторые омичи рассматривали и как способ продвижения. Так, профессиональные ведущие праздников Ольга и Наталья пришли в сценических новогодних костюмах.

«Мы всегда работаем на Новый год, а сегодня работают другие, а мы отдыхаем», - пошутила Ольга.

«О фильме расскажем всем, будем использовать для продвижения свое участие в нем», - смеясь, вторила ей коллега.

По окончании съемок каждому пришедшему выдали благодарственное письмо, удостоверяющее факт участия в съемках фильма.

Анна Давыдова

Фото Дианы Огородниковой

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



05 декабря 2017
2094 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]