Новости. Омск

Третий из Бушей может стать президентом США

http://cbsdallas.files.wordpress.com

В истории США может появиться еще один президент с фамилией Буш. Об этом заявил бывший глава Штатов Джордж Буш-младший, агитируя своего брата Джеба по поводу президентских выборов в 2016 году.

Представители Республиканской партии США, к которой принадлежит политический клан Бушей, убеждают Джеба, который был губернатором штата Флорида, принять участие в следующей президентской гонке, сообщает «Комсомольская правда».

Выдержит ли история США еще одного президента Буша, неизвестно, тем не менее семья Бушей полностью поддерживает Джеба, если тот будет участвовать в президентских выборах.

«Я знаю, что он вырабатывает решение. Думаю, шансы - половина на половину. Мы очень близки. Но, с другой стороны, он не стучит мне в дверь, агонизируя по поводу решения. Он точно знает, к примеру, какими будут последствия для семьи», - подчеркнул 43-й президент США.

Напомним, что сын 61-летнего Джэба Буша - 38-летний Джордж Буш - победил на выборах уполномоченного по земельных вопросам в Техасе.

 

Ольга Задорожнева

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Капитан Овчечкин10.11.2014 18:17:40
А кто бы сомневался. В СГА то не люди президентов выбирают, в отличии от России. А Специальные "люди", которые за обедом тратят по 50 тыс зелёных бумажек.
0
0
Сказочник10.11.2014 18:28:46
Овечкин вы уже какую-то * несёте !
0
0
Капитан Овчечкин10.11.2014 18:39:37
Идите читайте как происходят выборы президента в СГА. Его избирают не весь народ, а "выборщики" (число их соответствует число конгрессменов) которых назначают внимание - партии-))
Вопрос, а где народ ?))) У них система как в СССР - КПСС))))
0
0
ART-MEDI10.11.2014 19:18:36
Российские новости меня очередной раз развлекли.Точнее, новости не российские, а американские в российской подаче.
Рассказали мне, что плохи дела у Обамы и у демократов. Как и предполагали опросы, на прошедших выборах в Конгресс победили республиканцы - и будут теперь контролировать обе палаты: и Конгресс, и Сенат. А значит - ликующим голосом произнес диктор - "Последние два года президентства Обамы превратятся для него в хождение по мукам!"
Вообще-то это наша частая ситуация: Конгресс контролируется одной партией, а президент принадлежит другой. Так и при Клинтоне было. Более того, обычно это здоровая ситуация: они друг друга сдерживают и наломать дров особенно не могут.
Меня веселит другое. Чему так радуется российская пропаганда? Они считают Обаму ястребом? Это зря. Обама - кроткий голубь. Смелый он только на Израиль давить, в остальном он - сама кротость во внешней политике. Чего никак нельзя сказать о республиканцах. Как раз в отношении Израиля у республиканцев политика обратная Обаме, а вот в отношении России - тут они Обаму за пояс заткнут быстро. Память у России на удивление короткая, Рейгана и империю зла забыли, к какой партии принадлежит Маккейн - не помнят. Радуются.
А зря.
Лиля Поленова
Бостон, США
0
0
физрук10.11.2014 22:32:19
В штатах давно ясно- от демократии одно название! Выбирают из двух партий, исповедующие одни "ценности", которые им диктует небольшая кучка реальных решальщиков. Поэтому и неудивительны семейственность и кумовство во власти на самом высочайшем уровне: Клинтоны, Буши, и прочая масонствующие вершители мира.
0
0
05 декабря 2017
2039 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]