Новости. Омск

Избитый сотрудник омской таможни Масленников будет оспаривать свое увольнение

Алексей Бочкарев

Игорь Масленников, который судится с начальником омской таможни Бочкаревым из-за побоев, готовит несколько исков — по поводу своего увольнения и служебных проверок в его отношении.

В Омске началось судебное рассмотрение частного обвинения главы омской таможни Алексея Бочкарева. Он требует привлечь к ответственности своего бывшего подчиненного Игоря Масленникова за нанесение побоев и взыскать с него 50 тысяч рублей.

Напомним, что ранее в избиении обвиняли самого Бочкарева. В июне 2014 года в кабинете начальника организационно-аналитического отдела омской таможни Игоря Масленникова между ним и начальником произошел конфликт. По версии Масленникова, Бочкарев его оскорблял, а затем ударил несколько раз по голове и недавно прооперированному тазобедренному суставу. После этого на Бочкарева завели уголовное дело по факту превышения должностных полномочий.

Сам же Бочкарев утверждает, что это Масленников его ударил. Как рассказал начальник омской таможни в суде, причиной конфликта стали межличностные отношения. По его словам, утром 2 июня он зашел в кабинет Масленникова, чтобы узнать, зачем тот явился на работу на час раньше. Масленников же не поздоровался с руководителем и находился «в возбужденном и агрессивном состоянии», схватил начальника за предплечье и ударил по ноге. В ответ на заявление Бочкарева Масленников обвинил его во лжи.

Как передают «Коммерческие вести», в своем заявлении Бочкарев указал двух свидетелей — своего заместителя Олега Журавлева и соседа по лестничной клетке, который по просьбе Бочкарева сфотографировал синяк на его руке. Также суд допросил третьего свидетеля — бывшего омского транспортного прокурора Александра Шичкина. В итоге судья Рустам Валиулин объявил перерыв в заседании до конца ноября.

После этого заседания Игорь Масленников признался Kvnews, что готовит несколько исковых заявлений в суд — по поводу служебных проверок в его отношении и по поводу увольнения. Напомним, что Масленникову зачитали приказ об увольнении 17 октября.

Анна Давыдова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



ОТ12.11.2014 12:26:53
Масленников, да уймись уже наконец, не позорься "афганец" липовый... Ты давно побежден и уничтожен. ты никому не интересен (уже давно). ТЫ опустился ниже плинтуса, ужалил того кто протянул тебе руку. Ты уже давно никто....
0
0
Омич12.11.2014 22:38:48
Следом за Бочкаревым,полетит Рисованный...А Масленникова восстановят
0
0
05 декабря 2017
1969 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]