Новости. Омск

Молодежь принесла «Авангарду» победу по буллитам над «Салаватом Юлаевым»

Фото с hawk.ru

Разгромленные в прошлой личной встрече уфимцы рвались взять реванш, но «дожать» «ястребов» ни в основное, ни в дополнительное время не смогли. В буллитной же серии юные нападающие «Авангарда» Артур Лаута и Кирилл Семенов использовали свои попытки, а Константин Барулин пропустил лишь однажды.

«Салават Юлаев», взбодренный недавней крупной победой над сочинцами, начал давить с первых же минут. Но атакующий пыл уфимцев быстро охладила результативная контратака омичей - на 6-й минуте Иван Непряев от борта набросил в сторону накатывавшегося на ворота с чужим защитником «на плечах» Владимира Первушина, и тот, удачно подставив клюшку, открыл счет. После этого игра несколько выравнялась.

Сравнять счет хозяевам удалось только, когда игра уже перевалила через экватор - по ходу затяжной атаки «Салавата Юлаева» на 34-й минуте Константин Барулин один раз сыграл отлично, второй раз парировал шайбу ловушкой, но не зафиксировал ее, и в итоге третья попытка уфимцев оказалась не лишней - счет сравнялся.

В третьем периоде преимущество хозяев, казалось бы, стало ощутимым, но на счете это никак не отразилось. Выстояли омичи (игравшие, напомним, перекроенным составом из-за травм Сергея Широкова и Чеда Коларика) и в овертайме.

Буллитную серию Раймо Сумманен доверил начинать восемнадцатилетнему Артуру Лауте, заявленному на матч запасным. По версии фанатов - как раз на случай послематчевых бросков, в которых юный «ястреб» силен не по годам. И эта попытка у Артура удалась. Уфимцам, правда, еще до этого в первой своей попытке тоже удалось пробить Барулина, но после этого Константин стал непреодолимой стеной. Тогда как нападающим «Авангарда» удалась еще одна результативная попытка - победу со счетом 2:1Б своей команде принес двадцатилетний Кирилл Семенов.

Олег Ледянский

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



yakuchina12.11.2014 23:15:15
Ребята,это был ватный ватокат. Мы тупо ошибались,сбивали друг друга, как бараны, Сало нас давило и пыталось топтать. Тяжкое предчувствие нашего проигрыша было, не спорю.Но...мой фаворит Вова Первушин - красавчег.Тогда как Сашки, пардон,полный отстой, особенно Арбуз - он Салу весь лед задницей заполировал, так же , как и Кулек, что для них состояние привычное. Да, мы были в полсостава,но чего такие разобранные? Ладно, это ветерок. Слава безумно умному? чутьистому? рисковому? гениальному Сумманену! Так,да! Слава двум нашим пацанам, забившим буллиты! И пусть кто-то пукнет, что это лотерея.Позор Лемтюгову, чуть не угробившему Густаффсона. Плевать, мы победили! Оле-оле-оле-оле, Авангард, Авангард!!!Ладно, Бару тоже чуток подтащил, хоть и отбивал перед собой и шайбу не мог толком зафиксировать.Но ему свезло в булках. Ура!Верным курсом идете, товарищи!
0
0
Оm13.11.2014 00:02:15
Сумманен молодцом, пошел на риск! И молодые игроки уверенность в себе почувствовали!
0
0
Сергей13.11.2014 08:14:36
Героям слава, поём мы песни! Ни больше, ни меньше, один в поле то же воин, даже если остальные хлопок собирают. Есть такие люди которых выпусти на лёд они ещё в первом периоде игру сделают, не прибегая к услугам команды, компьютерные бомбардиры.
0
0
адвокат13.11.2014 09:15:06
матч нудный, но буллиты выиграли по делу.
0
0
Б И А13.11.2014 10:24:05
На самом деле хороший матч...бывает игра от обороны. она более энергозатратная!!!
Был перерыв парни два дня работали на земле, на льду второй день...молодец Раймо - продолжает подгружать ребят...что бы в плей офф неслись как новые!!!
Лене...
А я говорил, что твой выстрелит...правда вчера был лучший по самоотдаче, да и по игре из полевых!!!
0
0
Сергей13.11.2014 11:14:30
Человек потому и живёт что умеет мыслить, а не знающих и не умеющих мыслить, всегда стараются научить, чтобы человек совсем не стал биомусором.
0
0
Сергей13.11.2014 11:47:53
Уважаю принципиальных людей таких как Romashka, которые открыто говорят в глаза правду, не прибегая к административному ресурсу и не строя из под тишка козни! А то ведь на самом дели куда то пропадают комментарии, которые говорят о правде, остаются только те которые выгодны некоторым.
0
0
yakuchina13.11.2014 12:46:32
А я о чем!Вчера, кроме четвертой и периодически третьей почти никого и не было.Увы,но первая-вторая канула в лету.Лишь иногда посверкивал Соботка....
0
0
05 декабря 2017
1785 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]