Новости. Омск

В Омске директор «Стройбытсервиса» остался на работе после дисквалификации

(с) dvinainform.ru

Руководитель компании Олег Бычков вопреки решению суда о дисквалификации по-прежнему подписывал документы от имени директора.

Главу ООО ТПК «Стройбытсервис» Олега Бычкова привлекли к административной ответственности за управление компанией в течение срока дисквалификации.

Как рассказали в пресс-службе прокуратуры, суд запретил Бычкову замещать руководящие должности с марта 2014 года по март 2015 года, однако тот продолжал от имени директора ООО ТПК «Стройбытсервис» подписывать финансовые и организационно-распорядительные документы, что нарушает ч. 1 ст. 14.23 КоАП РФ.

Мировой судья судебного участка №107 Кировского округа оштрафовал дисквалифицированного руководителя на 5 тысяч рублей.

Анна Давыдова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Лихачев13.11.2014 23:31:17
Бычков, конечно, работает плохо, но надо понимать, что ему дали все брошенные дома после сиБирьэнерго-комфорта. Они все убыточные. Ну, лишат его - а дома кто обслуживать эти будет? Сам закон несовершенный про дисквалификпацию - он привел к тому, что во многих компаниях - водители и т.п. теперь директора.
0
1
ВизАн18.11.2014 13:23:59
Лихачеву. Про Бычкова, я живу в тех самых домах (убыточных), в нашем доме не платят 10-12 %. Платил я ежемесячно и без задержек, вызываю электрика - ответ диспечера: \"ваш сосед из кв __, не платит за содержание поэтому к вам электрик не поедет, как только они погасят долги будем дом обслуживать\". В окнах подъезда не было стекол, но по этой же причине столяр тоже не ехал их вставлять, вставляли сами. Два года обслуживания в \"СтройБытСервисе\" я ни разу не видел дворника, по субботам мы жильцы убирали двор сами, а статью на содержание дворника нам никто не убрал из обслуживания (хотя требовали на каждом собрании с участием УК). График вывоза мусора ноябрь 12 года - май 13 года - октябрь 13 года (в течение года помойку убирали 3 раза, при том что большая часть людей исправно оплачивала данную услугу)
1
0
ВизАн18.11.2014 13:29:44
Невывоз мусора зарегистрировал инспектор Роспотребнадзора и инспектор из ГЖИ соответствующие бумаги о их выводах были присланы. Нарушения были зарегистрированы всеми контролирующими органами кроме отдела по работе с ЖКХ Кировского округа (эта инстанция не нашла нарушений в содержании мест сбора мусора, как позже выяснилось специалисты кировского округа позвонили в "Стройбытсервис" и спросили у зам. директора "в каком состоянии помойки?" она ответила "у нас все по нормам" и этот ответ благополучно перекочевал в отписку Кировской администрации)
1
0
ВизАн18.11.2014 13:43:57
По экономической составляющей обслуживание убыточных домов.
Люди платят за дворника которого нет, платят за электрика которого нет, платят за слесаря которого нет, платят за содержание диспечерской службы которая не реагирует на вызовы жильцов, платят за содержание аварийной службы которая не существует, люди платят за вывоз мусора который никто не вывозит. Единственная реально работающая услуга - это содержание паспартистки, к которой вы обращаетесь за справкой реже одного раза в год.
И если предположить что платит всего 25% жильцов, то этих денег более чем достаточно на содержание непосредственно руководителей "Стройбытсервиса" (человек 5-6) и 3 диспечеров. Тогда о каких убытках может идти речь, если реальная статья расходов компании ФОТ руководителей?
Если меня честного плательщика не обсдуживает УК, по причине долгов моих соседей, то какой смысл платит вообще?
Итог - постепенно к такому выводу пришли все жильцы исправно платящие обслуживание и перестали платит, а через некоторое время расторгли договор с УК (при этом выслушали кучу угроз от руководства УК. Зачем же нас не хотели отпускать если все равно дом убыточный).
Сейчас дом никто не обслуживает, и лично я разницы вообще не почувствовал
1
0
Владелец06.10.2017 11:11:36
Господину Лихачеву! Может Вы почитаете отзывы о компании Бычкова и сделаете верные выводы? Могу подтвердить, что все изложенное в отзывах о Бычкове - ПРАВДА! Действительно он психически неуравновешенный тип, самодур, не умеющий разговаривать с людьми. Одним словом, моральный урод! Кроме того, это человек с криминальным уклоном, который за все годы своей "работы" в системе ЖКХ занимался хищением средств жильцов (ранее - еще и бюджетных). Почему правоохранительные органы им не займутся? Чего ждут? Кто позволяет человеку с больной психикой и творящему в течение десятков лет беспредел, занимать руководящие должности? Бычкова О.И. давно уже следовало отправить в колонию за хищения средств!
0
0
05 декабря 2017
2560 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]