Новости. Омск

Сдавшего нормы ГТО Юрия Гамбурга «доканал» омский СИЗО

С легкостью сдавший в конце мая нормы ГТО, отстраненный замгубернатора региона не смог высидеть одно судебное заседание по продлению своего ареста. Чиновнику стало плохо и его увезли на скорой (ФОТО).

Всегда отличавшийся хорошей физической формой и спортивной подготовкой, все еще не потерявший своего кресла первого замгубернатора Омской области Юрий Гамбург сегодня ею похвастаться не может. С самого утра перед заседанием Куйбышевского районного суда ему стало плохо, а в ходе заседания и вовсе пришлось вызывать скорую помощь.

Прокуратура Омской области снова внесла в суд ходатайство о продлении заключения в следственном изоляторе временного содержания для Юрия Гамбурга. Несмотря на то, что по предыдущему решению суда чиновнику осталось еще 10 дней пребывать в заключении, прокуратура решила заранее обеспечить нахождение Гамбурга в СИЗО.

Представший перед журналистами первый замгубернатора региона был не похож на себя - на голове стало неприлично много седых волос, лицо опухло, кожа стала темного, болезненного цвета. Оказалось, еще с раннего утра у чиновника скачет давление.

Стоит понимать, что столь разительные изменения в состоянии Гамбурга произошли всего за 5 месяцев, проведенных в омском СИЗО. За две недели до ареста замгубернатора сдавал нормы ГТО, где проявил себя в самом лучшем качестве.

Чиновник занимался и легкой атлетикой, и стрельбой, и показывал силовые упражнения, чем с легкостью убедил журналистов в своей прекрасной физической форме.

Однако сегодня суд, видя состояние чиновника, решил отложить заседание до среды 19 ноября. Вид Гамбурга оказался настолько плох, что было решено прямо к зданию суда вызвать карету скорой помощи.

Ближайшие родственники заключенного бросились обнимать его через решетку, однако сам Гамбург показал себя настоящим мужчиной, уверив их, что все в порядке.

Присутствовавшие на заседании родственники и друзья второго чиновника области распереживались и не ушли, пока его не увезли в больницу. Это состояние передалось даже адвокату Олегу Любушкину — общаясь с журналистами, он признался, что от волнения за своего подзащитного тоже почувствовал себя плохо.

На данный момент неизвестно, куда именно увезли медики первого заместителя главы региона.

Алексей Гошкодер

Фото: Дмитрий Феоктистов

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Simple Logic15.11.2014 00:00:02
Ребят, а у вас всё хорошо с нормами ГТО?
И как там у вас с нормами морали?
Журналистам ведь мораль не писана, правильно же?
0
0
12315.11.2014 00:38:37
Конечно не писана им мораль, они за денежки про что угодно напишут... Это как приплатишь
0
0
Так, просто15.11.2014 08:58:23
Отсюда вывод: "Нормы ГТО никак не прибавляют здоровья". Вот Леонид Константинович нормы ГТО никогда не сдавал и чувствует себя превосходно.
0
0
Доброжелатель15.11.2014 08:59:55
Все мы не за бесплатно работаем. Только ответственность за исполнение этих работ и обязанностей у всех разная!
0
0
Еврей15.11.2014 11:30:55
Коллеги по перу! Решил менять свой логин на \"Антисемит\". У меня сахарный диабет и не много осени внутри. Хочу иметь шанс на кадровый резерв.
0
0
05 декабря 2017
1888 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]