Новости. Омск

Артистка цирка «Элуаз» исполнила соло на эмблеме омского «Авангарда»

Циркачи из «Элуаз» приглянулись игрокам «Авангарда». Фото: hawk.ru

Артисты цирка «Элуаз» во время гастролей в Омске получили приглашение в раздевалку «Авангарда». В результате самый впечатляющий номер был выполнен в запретной зоне - на эмблеме клуба (ВИДЕО).

Циркачи оказались приветливыми людьми и большим коллективом заглянули на огонек к «ястребам». Как выяснилось, чуть раньше хоккеисты побывали на представлении и оказались впечатлены уровнем подготовки приезжей труппы.

- Вся команда побывала на вашем шоу, и я должен признаться - мы остались в восхищении от увиденного, - такие слова адресовал гостям главный тренер «Авангарда» Раймо Сумманен. - Ваша работа во многом похожа на нашу - из множества индивидуальностей нужно создать настоящее зрелище, работать всем вместе. Для этого у нас существуют определенные правила, уверен, что у вас они тоже есть.

Иностранные артисты не преминули случаем продемонстрировать свое мастерство. Самым занятным оказалось выступление гимнастки цирка «Элуаз». Правда, свой этюд она выполнила прямо на эмблеме омского клуба, что среди спортсменов считается признаком дурного тона.

Видео: официальная группа ХК «Авангард» во «ВКонтакте».

Интересно, что журналисты знают об этой примете, да и хоккеисты иногда в шутливой форме напоминают об этом. «Наступите, готовьте штраф - 100 тысяч долларов!» - замечал бывший капитан «ястребов» Денис Куляш.

Добавим, что прошлым летом на схожей почве разгорелся скандал в Северной Америке. Канадский поп-певец Джастин Бибер сделал снимок Кубка Стэнли в раздевалке «Чикаго», наступив на эмблему команды. После этого фанаты «Блэк Хоукс» устроили Биберу выволочку в интернете, а перед концертом на арене в Бостоне певца потроллили представители штаба «Брюинз».

Незадачливые артисты из цирка «Элуаз» получили автографы от омских хоккеистов и признались, что оказались тронуты атмосферой на шоу в Сибири.

 

Андрей Уваров

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Татьяна17.11.2014 12:34:14
Очень символично. Хоккеисты омского "Авангарда" уже давно освоили жанр циркового фрик-шоу и незатейливой клоунады, а тут настоящие циркачи в гости заглянули. Очень мило.
0
0
yakuchina17.11.2014 14:11:16
Татьяна, реплика ни к чему и ни о чем.Если вы клоунесса, то очень незадачливая.
0
0
05 декабря 2017
2004 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]