Новости. Омск

В центре Омска откроют сразу 23 хоккейные площадки

http://www.nikeshin.ru

В зимнем спортивном сезоне только в Центральном округе будет работать больше 20 хоккейных площадок во дворах домов и школ, а для массовых катаний откроют сразу три катка.

В Омске уже начали заливку хоккейных площадок. Только в центре города планируется открыть 23 хоккейные площадки. Для их размещения выбраны дворы жилых домов и территории школ.

«В течение октября-ноября совместно с управляющими компаниями и активистами КТОСов проводилась работа по приведению спортивных площадок в надлежащее состояние, — пояснила заместитель главы администрации Центрального Округа Анастасия Терпугова. — Проведен ремонт площадок, убрана сухая трава, кронированы деревья и вырублена поросль».

Помимо хоккейных площадок к открытию готовятся три катка массового катания на территории детско-юношесткой спортивной школы олимпийского резерва №35, стадионе «Взлет», а также на территории историко-культурного комплекса «Омская крепость». На всех катках предусмотрен прокат коньков.

Две лыжные трассы будут ждать любителей покататься на базе СибГУФКа и на набережной Иртыша. На трассах будет организован прокат лыж.

Олег Зиновьев

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Омич20.11.2014 16:59:35
А в саду Сибирь не будет катка?
0
0
Капитан Овчечкин21.11.2014 11:36:47
«В течение октября-ноября совместно с управляющими компаниями и активистами КТОСов проводилась работа по приведению спортивных площадок в надлежащее состояние, — пояснила заместитель главы администрации Центрального Округа Анастасия Терпугова. — Проведен ремонт площадок, убрана сухая трава, кронированы деревья и вырублена поросль»
----------------
ВРАНЬЁ! У меня знакомые в мкр. Входной не могут добиться помощи от КТОСА и от зам главы администрации, что бы помогли залить коробку. Нет гидранта и никому из администрации и КТОСА на*ен не нужно. А когда пацаны сами вёдрами зальют, как это они каждый год делают, то КТОС сразу отчитается... Ни какой помощи. Раздевалку парни (старый вагон) купили сами, заливают сами, чистят сами, за освещение скоро сами платить будут, так как свет включают только на 2 часа. А КТОС только отчёты строчит.
БК, приезжайте на Входную на хоккейную коробку, не пожалеете, это будет бомба))) Вам расскажут и покажут.
0
0
05 декабря 2017
1902 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]