Новости. Омск

Буллит Коларика принес «Авангарду» победу над «Барысом»

Фото с championat.com

Астанинцам не удалось взять на «Арене Омск» реванш за домашнее поражение. Основное и дополнительное время закончилось со счетом 1:1, а героями буллитной серии стали Чед Коларик и Константин Барулин - первый забил, а второй ни разу не пропустил.

Первый игровой отрезок прошел в примерно равной борьбе с небольшим преимуществом хозяев, которое, впрочем, на счете никак не отразилось. В начале второго периода «Авангард» еще немного добавил, и в итоге на самом экваторе игры омичи все же открыли счет: казалось бы, наглухо закрытый игроками «Барыса» Александр Попов все же умудрился выдать передачу-конфетку прямо на клюшку подключившегося Эрика Густафссона - и шведский защитник «ястребов» с метра не промазал.

После этой шайбы уже активнее вперед побежал «Барыс», особенно это стало заметно в третьем периоде. И на 45-й минуте игры гостям все же удалось сравнять, запихав шайбу в ворота Константина Барулина, что называется, «с мясом». В оставшееся время, как по принципу маятника, активнее опять были омичи, у которых был шанс решить игру в свою пользу в основное время - последние минуты периода «Барыс» доигрывал четверкой, - но не сложилось. Не выявил сильнейшего и овертайм.

В буллитной серии, которую начинали астанинцы, блестяще отыгравший весь матч Барулин отразил подряд три броска. В итоге для победы омичам хватило одной результативной попытки из двух. Сначала Владимир Соботка веером обманных движений уже было уложил вратаря гостей, но не смог перекинуть шайбу через его щиток. Чед Коларик же выбрал внешне куда более простой вариант - не сближаясь с голкипером, он точным броском поразил «девятку», принеся своей команде победу со счетом 2:1Б и два очка.

Олег Ледянский

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



yakuchina21.11.2014 10:52:16
Бару, ну наконец-то, поздравляю. По игре могли и все 3 очка брать.Рассказов был неплох, а Паршин без Широкова что-то подзачах.
0
0
Сергей21.11.2014 16:59:26
Интересно сколько стоит содержание блога? Как сунешься там занято, здесь не возможно, по итогу все вылазят там где бесплатно и много свободных бесплатных ушей.Следует на все блоги ввести прогрессивный налог, как на СМИ, а то все выражаются где угодно, кроме там где им положено.
0
0
16 декабря 2017
874 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]