Новости. Омск

«Авангард» забросил «Магнитке» четыре безответные шайбы

Коларик открывает счет в матче

Голкипер «ястребов» Константин Барулин «засушил сухарь» во встрече с принципиальнейшим противником.

Омичи сразу дали почувствовать серьезность своих намерений, начав атаковать ворота «Металлурга» даже при игре в меньшинстве. И чуть больше, чем через минуту после уравнивания составов, «Авангард» в затяжной атаке открыл счет - Чед Коларик пробил вратаря хозяев броском с острого угла. Впрочем, после этого достаточно опасных моментов в первом периоде создавали и магнитогорцы. Определил же во многом судьбу встречи инцидент, произошедший на самой последней минуте стартового игрового отрезка - игрок «Металлурга» очень грубо атаковал защитника омичей Никиту Пивцакина, за что заслуженно получил штраф 5+20 минут.

Забить сразу же «в раздевалку» омичи не успели, но с лихвой взяли свое в большинстве в начале второго периода - сначала Мирослав Блатяк удвоил счет мощным броском прямо «в домик» голкиперу «Магнитки», а затем Александр Пережогин броском с разворота забросил и третью шайбу.

В дальнейшем омичи уверенно довели игру до победного конца, неплохо обороняясь и контратаками не давая «Металлургу» развернуться для полноценного штурма. Когда за 6 с небольшим минут до конца третьего периода у омичей удалился Кирилл Лямин, магнитогорцы пошли ва-банк и заменили вратаря шестым полевым. В итоге они тем самым позволили отличиться еще и Денису Куляшу, отправившему почти через всю площадку шайбу в пустые ворота. 4:0 - уверенная победа «Авангарда» над одним из самых давних и принципиальных противников.

Олег Ледянский

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Б И А25.11.2014 07:52:33
Отличный матч...кость в кость!!!
Пережогин вчера феерил!!!
0
0
yakuchina25.11.2014 22:48:36
Да, неплохо, хотя по чести не обошлось и без доли везения.Ивчера неожиданно забили Блатяк с Абузом, да и Попов старался.Говорят им Раймо гайки прикрутил чуть ли не до срыва резьбы.Помогло.Действительно, сколько могут Соботка с Паршиным и Калининым отдуваться.
0
0
15 декабря 2017
796 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]