Новости. Омск

Назаров возвращает в правительство супругу Артемова

Жена лидера омских единороссов Александра Артемова, отправленная в отставку при губернаторе Полежаеве три года назад, возвращается в чиновничий пул.

Как стало известно сегодня, супруга руководителя омского отделения «Единой России» Инесса Артемова вновь возвращается в облправительство. Сегодня, 26 ноября 2014 года, она будет представлена в качестве заместителя министра образования региона Сергея Канунникова.

Сегодня в правительстве Омской области представлены новые заместители главы Минобразования Канунникова. По сообщениям пресс-службы облправительства, Артемова будет курировать работу детских домов и школ-интернатов.

- Заместителем министра образования региона становится Артемова Инесса Геннадьевна, которая будет курировать вопросы специального (коррекционного) образования, опеки и попечительства над несовершеннолетними, обеспечения эффективной деятельности детских домов и школ-интернатов, - сообщает пресс-служба правительства.

Отметим, что г-жа Артемова возвращается в министерство образования спустя 3,5 года отсутствия - в апреле 2011 года женщина ушла в отставку. Бывшей в то время главой регионального правительства Леонид Полежаев прокомментировал ее решение:

- Не надо искать никакой подоплеки, это уход по семейным обстоятельствам. Думаю, нам стоит поблагодарить Инессу Геннадьевну за ее работу.

Также экс-губернатор пожелал уже оставившему пост заместителю министра образования скорейшего разрешения возникших проблем. Интересно, что основную причину для ухода Артемовой из облправительства так никто и не назвал. Ходившее в то время слухи активно связывали ее заявление «по собственному» с личным конфликтом тогда еще губернатора Омской области Леонида Полежаева с Александром Артемовым, на тот момент вице-губернатором и председателем политсовета омской организации партии «Единая Россия».

Алексей Гошкодер

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



василий26.11.2014 17:59:57
Что творится в Омской губернии, если такую * садят в это кресло второй раз. Она уже один раз завалила работу с детьми-сиротами и сбежала перед московской проверкой. Теперь посидела 3 года дома и захотела опять во власть. А в каком салоне красоты потерялась совесть.
0
0
ИндиРа26.11.2014 19:39:20
Ну, фейс-контроль прошла! Кожаные штаны, леопардовый жакет - кому еще быть заместителем министра образования?))
0
0
12 ИМАМ26.11.2014 20:03:21
Видно семейный бюджет четы Артемовых похудел, пусть подкормятся из пустеющего корыта. Кому еще отдать лохань как не самому лидеру партии ум, честь и совесть.
0
0
Омич26.11.2014 20:08:21
Боже мой , что делается , люди добрые ?
0
0
Костян27.11.2014 07:45:28
Злым дюдям. А Вы с ней работали?
0
0
омич27.11.2014 09:04:43
Да я, например, с ней работал. Гонору много и амбиций, а верных решений мизер. Что делать если у нас в правительствн принято работать женам и подругам мужей. Варнавская И.П. - заместитель Министра труда и социального развития Омской области(ФАМИЛИЯ говорит сама за себя), Шипилова Елена Витальевна - заместитель Министра труда и социального развития Омской области, родственник в Законодательном Собрании. Список можно продолжать. Пришли замами около тридцати лет отроду, после институтов. Ну и думайте какие верные решения могут эти деятели принимать. Нормальных руководителей съели давно по причинам таким как, кто-то ручку не так пожал, кто-то не так улыбнулся, кто-то умней их показался. Скоро и Дитятковского М.Ю. подьедят. Шипилова себя уже министром возомнила. Говорит всем в открытую, что она решения принимает, а не министр. Какие говорит решения может принимать товарищ в голубых джинсах и гавайской рубашке (так про министра Дитятковского).
0
0
яяя27.11.2014 09:23:02
Ну скучно дома сидеть, надо куда-то выгулять пижнак с карманаИ в леопёрде и кожанных штанах. Хотя в случае с Дитятковским лучше пусть Шипилова чем в Голубых джинсах
0
0
робин гуд27.11.2014 12:00:11
Друзья, поддерживаю почти полностью. за исключением дитятковского всю систему порушил, с людьми нормально общаться не умеет, народ служивый его тихо ненавидит. ненавидеть громко - останешься без места. в добрый путь- специалисты по кадрам!такой дичи омская область давно не видывала.
0
0
омич27.11.2014 13:08:04
Да, Дитятковского никто и не поддерживает. Просто руководит отраслью давно не он. Шипилова Е.В. человек с большими амбициями. Всех руководителей разогнать помогла она. Дитятковский без ее согласия шагу не делает. Я просто вспоминаю советские времена. Если ты в Вооруженных Силах не служил - ты человек ущербный. А сейчас посмотришь на этих министриков в Армию не ходили (значит сильно в детстве болели) а отраслью командовать, пожалуйста на те.
0
0
омич28.11.2014 08:56:23
А к кормушке Артемова припадет надолго, т.е. сколько Бог ей годков отмерит. По положению о государственной службе будет областной бюджет отствегивать на ее безбедное существование. Так, например,бывший министр транспорта так пуп свой надрывал, думая о наших с Вами дорогах и транспорте, что теперь будет получать пенсию 116851 рубль 66 копеек до конца дней своих. На то есть распоряжение Министерства труда и социального развития Омской области, которое возглавляет Дитятковский М.Ю.
0
0
15 декабря 2017
495 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]