Новости. Омск

В Омской области полицейские вытаскивали из сугробов две машины

Фото из архива

Сегодня они оказались в занесенных снегом кюветах из-за сильного снегопада на загородных автодорогах.

40-летний водитель Тоyотa Cаldinа, сворачивая с трассы к поселку в районе села Ивановка, на автодороге «Тюмень-Омск» в условиях плохой видимости не заметил обочину и на ходу въехал в кювет. Около 20 минут мужчина самостоятельно пытался вытянуть автомобиль из «снежного плена», но транспортное средство от этого только глубже погружалось в рыхлый только что выпавший снег. Увидев патрульный автомобиль, водитель побежал к нему навстречу, размахивая руками.

Сотрудники ГИБДД пытались вытянуть иномарку из кювета служебным транспортным средством, однако машина была уже слишком глубоко в снегу. Полицейские остановили проезжающий мимо УАЗ и попросили его водителя о помощи. Уже через 30 минут японская машина продолжила свой путь.

Больше часа просидели две девушки в автомобиле «ВАЗ-21099» на южном обходе автодороги «Челябинск-Новосибирск», прежде чем их обнаружили сотрудники Госавтоинспекции. По словам водителя «ВАЗа» - 25-летней девушки, она сама не поняла, как оказалась в кювете. Полицейские отметили, что водителю и пассажиру удалось не получить травмы только благодаря низкой скорости движения. О том, что они попали в беду, жительницы поселка сообщили родственникам, а те уже позвонили в Госавтоинспекцию. Поиски осложнил тот факт, что девушки сами не могли объяснить точно, в каком месте они находятся, говорится в сообщении УМВД.

В итоге полицейские съездили в поселок за трактором, с помощью которого удалось вытянуть «ВАЗ» из кювета, уточнила полиция.

Никита Летов

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



долби сюр27.11.2014 09:31:50
25-летнию шоферку отодрать бы ремнем на капоте, чтоб вооще за руль не садилась. Обезьяны потом также не понимают, как людей убивают.
0
0
05 декабря 2017
2241 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]