Новости. Омск

«Авангард» не успел уйти от поражения в игре с «Автомобилистом»

Попов отыгрывает одну шайбу

Омская команда «проснулась» только после замены вратаря при счете 0:3, сократила было разрыв до минимума, но в попытках отыграться «под занавес» получила еще две шайбы - уже в пустые ворота.

«Автомобилист» на домашнем льду не просто имел преимущество всю первую половину матча, но и успел материализовать его в серьезный голевой задел. Сначала на 14-й минуте Константин Барулин не смог предугадать траекторию полета пущенной екатеринбуржцем шайбы после двух рикошетов от чужого и своего игроков. В самом начале второго периода он просто «зевнул» в момент неожиданного броска форварда хозяев - и счет стал 2:0 в пользу «Автомобилиста». Раймо Сумманен взял тайм-аут, но в ходе него разбудить своих игроков так, похоже, и не смог - на экваторе встречи «Авангард» пропустил и третью шайбу, играя в меньшинстве после удаления Чеда Коларика.

В итоге главный тренер «ястребов» впервые за долгое время пошел на замену вратаря - место в «рамке» занял юный Денис Костин. И через пару минут омичи усилиями «двух Саш» наконец-то «распечатали» ворота хозяев - Пережогин отдал, Попов забил. Еще две минуты - и «Авангард», как показалось многим болельщикам, причем обеих команд, сокращает разрыв в счете до минимума... но после видеопросмотра судьи, к которым у гостей вообще было много претензий по этой игре, принимают решение не засчитывать взятие ворот.

Официально вторую шайбу в итоге «Авангард» забивает уже только в начале третьего периода - блеснул индивидуальным мастерством Денис Паршин, последовательно обыгравший двух защитников и вратаря. Весь остаток времени проходит в непрекращающихся атаках разбуженного наконец-то «Авангарда», но сравнять никак не удается - бьется защита и блестяще играет вратарь хозяев, входящий сейчас по показателям в топ лиги.

Замена же штабом «ястребов» вратаря на шестого полевого за две с небольшим минуты до сирены, увы, дает прямо противоположный результат. Сначала нам забивают в пустые ворота четвертую шайбу. После этого Костин возвращается было в рамку, потом с началом очередной атаки омичей вновь бежит меняться, но не успевает - хозяева перехватывают шайбу и вновь отправляют ее в сетку покинутых голкипером ворот. Финальный счет 5:2 в пользу «Автомобилиста».

Олег Ледянский

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Б И А26.11.2014 22:26:41
Проснулись...
0
0
yakuchina26.11.2014 22:27:11
Ну что мы проиграем с разницей в одну-две шайбы, я ставила, только вторую в пустые ворота.Честно,когда Бару даже первую просохатил - поняла , что права. Кстати, спорили с Новосибом.Следующие две смотрела в полглаза - не сомневалась в прогнозе.Но, твою мать! Когда нам не засчитали верняковскую вторую - это напрягло, тем паче вторую следующую Паршин забил....Потом тупо в пустые, ё. Костин молодец. Ненавижу....
0
0
yakuchina26.11.2014 22:39:20
Теперь практически не сомневаюсь, что Бару сам распускает завязки между щитками. Похоже яйца давит от сомкнутых. Отправить парня к ... Паркиле.Сразу надо было Костина ставить вместо этого ушлёпка. Еще раз ненавижу.
0
0
Капитан Овчечкин27.11.2014 00:55:04
НОвосибиpck26.11.2014 22:40:08
----------------
Настоящие мужчины, действуют, а не *! Но похоже это не твоё.
0
0
Сергей27.11.2014 10:21:35
Если бы люди действовали, а не мечтали, то может быть и не было бы столько словесного поноса.
0
0
15 декабря 2017
301 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]