Новости. Омск

Омских телекомпаний нет в списке финалистов «ТЭФИ-Регион-2014»

Работа телевизионщиков из Омска оказалась не замечена «Фондом российского телевидения».

В Сочи завершилась церемония вручения наград победителям телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион-2014». Как отметили в оргкомитете мероприятия, в этом году жюри отсмотрело почти 500 творческих работ, представленных более чем сотней телекомпаний из разных городов России. Это – показатель растущего качества регионального телевизионного продукта.

Однако нельзя то же самое сказать о работе телевизионщиков Омской области – ни в одной номинации работа сотрудников телекомпаний не представлена. Более того, омская телекомпания даже не вошла в группу финалистов, а город Омск не попал ни в одну заявку на участие.

Судя по опубликованным документам, омичи даже не подавали заявки на участие в конкурсе. Однако в октябре этого года один из омских телеканалов все же удостоился звания «лучший региональный канал». Жюри премии «Золотой луч» оценило работу коллектива телекомпании «12 канал».

– Лучшим региональным каналом был признан наш телеканал, с чем я поздравляю всех нас, всю нашу команду и, конечно, зрителей Омской области, для которых мы работаем. Во-вторых, нас отметили за развитие высоких технологий, за активную работу, которую мы сейчас проводим по вещанию в самых разных средах: в интернете, в кабеле и на спутниках. За разработку наших мобильных предложений. За новые технологии по доставке нашего сигнала до нашего потребителя, до зрителя Омской области, – рассказал Александр Малькевич (цитата по сайту «ЖурДом»).

Стоит отметить, что премия «Золотой луч» нацелена в основном на кабельное и спутниковое телевидение, коим «двенашка» в большинстве своем не является, однако это не помешало известному телеведущему, журналисту и спортивному комментатору Кириллу Набутову выразить свое почтение работникам телекомпании.

– Я хочу поцеловать региональное телевидение, потому что я сам живу в Петербурге, и я гораздо ближе по духу региональному ТВ, чем центральному. Они бьются из последних сил, из последних копеек, очень стараются, и в этом смысле они молодцы, – отметил тогда Кирилл Набутов.

 

А после этих слов поцеловал микрофон «12 канала», что можно расценить как куда более большую похвалу, чем региональный «ТЭФИ».

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



НОВосибиpcк28.11.2014 12:34:07
В Омске нет телекомпаний
0
0
15 декабря 2017
564 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]