Новости. Омск

Актеры сериала «Молодежка» учились кататься на коньках во время сериала

Сегодня в 8-ом зале кинотеатра «Вавилон» вместо киносеанса прошла пресс-конференция с молодыми актерами, исполнителями одних из ключевых ролей сериала «Молодежка» - Иваном Мулиным и Марией Иващенко.

В помещение вошел парень в забавной шапке с пумпоном, словно из советского мультика, за ним следом зашла девушка. Мало кто обратил бы на них внимание, если бы не подоспевший организатор, проводивший ребят на их места.

Расположившись за столом, на котором для антуража были разложены фрагменты хоккейного обмундирования, Ваня и Маша, еще не успевшие «поймать звезду», весело принялись отвечать на вопросы омских журналистов.

В отличие от своих героев - Антона Антипова (крайнего нападающего) - и Алины Морозовой (фигуристки), уверено рассекающих на катке - актеры признались, что со льдом на вы.

«Когда меня спросили на прослушивании, стоите ли вы на коньках, я сказала, что от борта до борта я доеду, - смеясь, сказала Иващенко. - Потребовалось много тренировок, чтобы до того, как меня заменит дублерша, создавалось впечатление, что я фигуристка».

«Я, придя на кастинг, сказал, что да — катаюсь, но тогда я еще не знал, что просто кататься и играть в хоккей это абсолютно разные вещи. Когда мне дали в руки клюшку, я понял, что нужно овладеть четырьмя разными векторами движения, ощущения изменились в корне. И я буквально заново учился кататься в течение 6 месяцев. Теперь я могу отдать пас, не упав (смеется)», — ответил Мулин.

Стоит отметить, что осваивать векторы движения Маше и «Медведям» (сериальная хоккейная команда) помогали такие профессионалы МХЛ (молодежная хоккейная лига), как Александр Мартьянов и Александр Лессер.

Несмотря на то, что «Молодежка» далеко не единственный проект канала, ребята смогли привести несколько доводов в его пользу.

«А что идет по каналу СТС?» - то ли шутя, то ли всерьез сказал Мулин. Его коллега тут же принялась скороговоркой перечислять, какими еще проектами канал веселит телезрителей.

«Обновив» память, Мулин практически, в унисон с Иващенко заявил, в чем главная особенность их сериала:

«Во-первых, главное его отличие в том, что он про спорт», — Иван Мулин

«Это первый сериал именно про хоккей, - Мария Антипенко. - И плюс ко всему здесь нет главного героя, главный герой - это команда!» - продолжила Маша.

Махаббат Сердалина

Фото: Дмитрий Феоктистов

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Кром29.06.2017 15:24:19
фанатки-девочки 10 лет, наверное, обмочились от счастья на этой престижной пресс-конференции?
0
0
16 декабря 2017
943 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]