Новости. Омск

Паутов показал омским журналистам свое хозяйство

Руководство «МКР-Медиа» продемонстрировало членам правления Омского союза журналистов новое оборудование телестудий телеканала «Продвижение». На встречу пришел даже сменщик Паутова на «12 канале» Сергей Токаев.

Гендиректор «МКР-Медиа» Павел Паутов продолжает отчаянно пиарить свое детище — телеканал «Продвижение», учрежденный и спонсируемый Межгосударственной корпорацией развития (МКР). Вчера, 3 декабря, он провел экскурсию на телеканале для членов Омского союза журналистов.

Официально мероприятие стало выездным заседанием правления. Любопытно, что помимо председателя союза Татьяны Бессоновой, заместителя редактора «Омской правды» Светланы Васильевой, и.о. гендиректора ГТРК «Иртыш» Татьяны Филиппенко и гендиректора РИА «Омскинформ» Марины Вздорновой на экскурсию пришел сменщик Паутова на «12 канале» Сергей Токаев, смещенный со своей должности несколько месяцев назад.

Но, судя по всему, профессиональное любопытство перебороло у г-на Токаева личные мотивы и он с удовольствием осмотрел дорогостоящее техоснащение «Продвижения».

Отчет об экскурсии с обилием красочных фотографий опубликовал в тот же день сайт Павла Паутова «Омск здесь». Фотографу издания даже удалось запечатлеть Паутова и Токаева, стоящих рядом.

Комментируя итоги визита, как всегда сдержанная и дипломатичная председатель областного отделения Союза журналистов России Татьяна Бессонова отметила, что технические ресурсы у телекомпании большие, и намекнула, что это должно все-таки вылиться в качественный телепродукт.

- Это лучшая с точки зрения технического оснащения компания, которая есть в регионе, - отметила она.

Представитель конкурирующего «12 канала» увиденное никак не комментировал, но по его лицу было видно, что он потрясен. Напомним, что телеканал продвижение открылся в Омске всего год назад — 30 декабря 2013 года. Несколько месяцев назад канал перешел на круглосуточное вещание, но, несмотря на профессиональную команду и серьезные финансовые вливания, в рейтинге местных телеканалов лидирующие позиции он пока не занял.

Тимур Васильев

ФОТО: omskzdes.ru

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Владимир04.12.2014 15:29:31
100% все оборудование изготовлено на заводе Попова. А потом продали оборудование сами себе. Да, не увидел сотрудников "продвижения", которые вяжут шарфики. Что, пряжа закончилась, временные трудности. Надо закупать лапшу. Больше будет соответствовать политике канала.
0
0
Doc04.12.2014 15:48:08
:) последний гвоздь в крышку гроба 12 канала, каждому своё-как говориться
0
0
Zmielov04.12.2014 16:13:44
очень омское название канала просто в десятку...\"Друзей у него не было ― это потому, что все завидуют его быстрому продвижению в обществе\". Мария Рыбакова,или вот это мне нравится -\" По мере нашего продвижения по горам становилось всё холоднее\". О. С. Минор, «Это было давно…»,
0
0
Омич04.12.2014 17:25:50
Юмор по-омски: "хозяйство" Паши Паутова :-)))
В Омске многие знают про его "похождения" и заценят прикол
0
0
Доброжелатель04.12.2014 17:45:18
Было гораздо интересней, если бы он показал журналистам- "свое хозяйство".
0
0
урри04.12.2014 18:47:31
Редко говорю комплименты БК, но "хозяйство" - супер!!! Жаль, что хозяйство оценил журналист-мущщина. С женщиной было бы прикольнее. Она бы написала, что смотреть там не на что. Застарелый хламидиоз и престарелое "полшестого". Прошу БК не удалять коммент. Все в рамках приличия и медицинских терминов. Вот только "торможению" навряд ли поможет.
0
0
1204.12.2014 20:10:45
Паутов, если бы был честным человеком, написал бы мемуары, как 10 лет Полежаев его заставлял обманывать народ. Но, пока тиран жив, раб будет молчать. Сейчас служит новому хозяину. 30 серебрянников всегда будут актуальными. Простым работникам рен-тиви стоит задуматься - кому они служат и как с их помощью в очередной раз Паутов уничтожает область. Казалось бы деньги не пахнут, но от Паутова они воняют. После таких, как Паутов, журналистов называют представителями древнейшей профессии.
0
0
Внимательный04.12.2014 20:20:11
"в рейтинге местных телеканалов лидирующие позиции он пока не занял" - нет контента, нет клиента (то бишь зрителя).
0
0
умка04.12.2014 20:33:28
Ребята, *, право! Стыдно так проявлять свою зависть и высекать столько злости. паша - профи, и это основное его хозяйство, как бы вы ни злобствовали. Да, работал на папу, а теперь на Ваньку. Никто не обижался. Умеет. все в этой жизни просто.
0
0
zet04.12.2014 20:52:10
Уверен, так как и я, над "хозяйством" поржали все! Очень дружно! Уверен также, что журналист и не заметил, что писал! Поэтому ржач по автору! Паутов же, скорее всего, единственный профи в Омске в области ТВ. Поэтому и ему, и его хозяйству так отчаянно завидуют посредственности! Папа уважал профессионалов, и чего греха таить, с ним было интересно работать, и его врагам, и его друзьям. Если нынешний "морозит", что зацепится не за что (читай ленту выше с комментами по посланию Путина), то папа мог такое завернуть, что обыгрывали с удовольствием и те, и другие. Я говорю про профи. Посредственностям и понять-то было не дано. И главное, а судьи-то кто? Кто вам сегодня платит, и на кого вы так серенько работаете? Журналистов Омске по пальцам можно пересчитать, остальные - обслуживающий персонал. Одна вон сегодня написала, что побывала на заводе Шишова "сегодня, 5 декабря"...Остальное пыль. И уже скучно читать...
0
0
jeta04.12.2014 21:13:52
Паук - профи, но про таких и говорят, как о дешевых женщинах. На его вранье по указке Полежаева сломали головы миллиону жителей Омской области. Некоторые до сих пор думают, что живут в лучшем месте на земле. При этом, едят солому и запивают брагой. Паутов уничтожал мысли населения, он не давал людям истинной картины и вводил граждан в заблуждение. И получалось как в песне: нищие молятся, молятся на, то, что их нищета гарантирована. Паутов внушал народу, что дешевая продуктовая корзина - это достижение правительства Омской области, а на самом деле это отражение бедственной ситуации. И сегодня Паутов пытается критиковать областную власть, которой досталось наследство после его разрушительной политики. Вот уж на самом деле у человека нет совести и достоинства. Сам нагадил, а других обвиняет. Платить зарплату журналистам больше, чем на других каналах - ни есть достижение. Это временная прихоть хозяина. А по сути все это продвижение - предвыборная возня, заложниками которой стали алчные журналисты и все население области. Паутов опять ввергает регион в войну.
0
0
Серж04.12.2014 22:04:29
Железо ничто рейтинг все
вы посмотрите рейтинги омского рен и продвижения
к чему этот сюжет ?
что производит это железо?
12 ка не бог весь что
но паутовцы это просто люди стоящие на стреме
авось начнуться выборы губернатора и тут вот это железо ка раз может пригодиться черный пиар киллеры вот все что есть
кстати обратите внимание в яндекс директ все время проплачивается реклама из этих СМИ как бы наш бронепоезд стоит и на пару если что мы на запасном пути а пиарщики из команды прото льют на эту мельницу воду и играют в демократию
0
0
Серж04.12.2014 22:11:45
Если посмотреть на фото страшно становиться
это вообще кто?
0
0
Zmielov05.12.2014 11:22:01
Странный народ, вот к примеру растление малолетних все осуждают и растлителя призирают обществом и судят, наказывают, а растлителя взрослых, некоторые считают профи и чтут и уважение проявляют, при этом гордятся знакомством и водят дружбу с \"теле киллером\", а суть то одна и итог один.
0
0
05 декабря 2017
2639 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]