Новости. Омск

Полиция в Омске задержала дворника, расчленившего своего товарища

Мужчина убил своего друга, а чтобы скрыть следы преступления - расчленил тело и разнес по нескольким помойкам Советского округа.

Сегодня утром в сумке возле мусорных баков во дворе домов на улице Энтузиастов были найдены человеческие останки. БК55 уже сообщал, что следователи в считанные часы установили, кому они принадлежат - 42-летнему ранее семь раз судимому омичу. Только что нам стало известно: задержан подозреваемый в этом преступлении.

- Как выяснилось, потерпевший, который зарегистрирован в пригороде Омска, уже достаточно длительное время не жил по месту регистрации. Он обосновался у своего 41-летнего приятеля, который работал дворником и жил на съемной квартире. Рецидивист нигде не работал, что, в конце концов, начало раздражать его приятеля. Позавчера между ними возникла ссора: дворник начал выгонять рецидивиста, но тот уходить не хотел, объясняя, что больше ему жить негде. В результате подозреваемый нанес рецидивисту смертельные раны по голове, потом расчленил его тело, разложил по сумкам и разнес по разным мусорным бакам, - рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова (цитата по сайту «Вечерний Омск»).

Сейчас дворник показывает следователям, где он оставил части тела своего приятеля, в его квартире проводятся обыски, устанавливается орудие преступления. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», решается вопрос об его аресте.

Алексей Гошкодер

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Курдюк05.12.2014 16:15:40
Вот такие омские парни!
0
0
Лихачев06.12.2014 01:13:12
Компанию не указали, где такие крутые дворники. А чего и поделом - в городе дворников не хватает и мусоропроводчиков, а он бездельничал.
0
0
15 декабря 2017
738 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]