Новости. Омск

Галкин и Киркоров агитировали в Молдавии за друга Порошенко

Вместе с бывшим и нынешним супругами Аллы Пугачевой в агитконцерте Демократической партии Молдовы, возглавляемой олигархом Владом Плахотнюком, приняли участие Андрей Малахов, Лайма Вайкуле и Николай Басков.

На парламентских выборах в Молдавии Демократическая партия Молдовы (ДПМ) во главе с олигархом Владом Плахотнюком не смогла войти в тройку лидеров. Давнему другу и соратнику украинского президента Петра Порошенко не помогла и поддержка звезд российского шоу-бизнеса, сообщает nakanune.tv.

По информации Super.ru, грандиозный концерт в Кишиневе в поддержку партии, агитирующей за евроинтеграцию Молдавии, вел Андрей Малахов, а участие в нем принимали Максим Галкин, Филипп Киркоров, Лайма Вайкуле и Николай Басков. Причем если Вайкуле и Басков отбыли свои номера и сразу же уехали, то Киркоров еще произнес небольшую речь в поддержку демократии вообще и ДПМ в частности и повязал на себя врученный представителем партии «молдавский пояс». Галкин же и вовсе сначала на концерте заговорил на румынском языке, а после него провел какие-то переговоры в офисе политика, которого часто упрекают в антироссийской пропаганде, которая постоянно присутствует в эфире принадлежащего ему телеканала.

Фотографии с этой встречи и концерта, размещенные Плахотнюком на своем аккаунте в Facebook, уже вызвали недоумение у вице-премьера российского правительства Дмитрия Рогозина, задавшегося на своей страничке той же соцсети вопросом «Интересно, сколько евро заплатят Киркорову за агитацию молдаван стать еврорумынами?».

Олег Ледянский

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



мимо проходил07.12.2014 16:01:27
сколько платят, спрашивает? да всяко меньше, чем платят самому бездарю, задавшему этот вопрос...
0
0
Хе ->07.12.2014 18:15:46
Лидер молдавских социалистов Игорь Додон считает, что Молдавия как целостное государство может сохраниться лишь в виде федерации при условии курса на вступление в Таможенный союз.

Согласно данным на сайте Центризбиркома Молдавии, большинство голосов на выборах в парламент Молдавии на избирательных участках в Москве было отдано блоку "Выбор Молдовы - Таможенный союз".


Странно, что это с бледно-синими стало? Перестали нос по ветру держать? Они же всегда звано-незвано были готовы власть облизать. А тут вдруг против поперли. Перенюхали, штоле? ))
Ну, может, хоть после этого их поганой метлой с ТВ погонят?)))
0
0
Romashka08.12.2014 03:07:40
Хоть бы наше ТВ очистили от этого пустившего корни недоразумения! Ведь только после этого могут появиться так необходимые обществу таланты.
0
0
комар08.12.2014 09:40:58
кто платит тому и даём
0
0
Омич08.12.2014 09:47:45
А что плохого в том, что румын агитирует за румын?
0
0
05 декабря 2017
2240 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]