Новости. Омск

Потейко не собирается уходить из молодежного движения «Омский студотряд»

Тридцативосьмилетний командир штаба студенческих отрядов Алексей Потейко, давно уже вышедший из студенческого возраста, уверяет, что студентам без него никак не обойтись.

Вчера, 8 декабря, в омском ресторане «Клуб деловых людей» состоялся бал студенческих отрядов, один из лозунгов которого звучал «Всех мужчин на стройку, всех женщин в проводницы».
На мероприятии, разумеется, засветился командир штаба студотрядов Сибири и Омской области Алексей Потейко.

На этот раз он расстался со своей синей бойцовкой, облачившись в деловой костюм и серебряную маску в соответствии с дресс-кодом. Однако ни классический костюм, ни синие студенческие бойцовки не помогают Потейко «раствориться» среди студентов. Главным образом потому, что бессменный лидер омских студотрядовцев уже давно вышел из юного возраста и резко выделялся из толпы. Причем, как выяснилось, возраст нисколько не влияет на его решение продолжать свою «студенческую» деятельность. О своей незаменимости «вечно молодой» 38-летний Алексей Потейко рассказал БК55.

«На сегодняшний момент студенческий отряд — это немного больше, чем просто отряд. Это большая организация, а я являюсь командиром штаба студенческих отрядов всей Сибири. Это очень серьезная работа, круглосуточная практически. Сами студенты эту работу сделать не смогут, это невозможно. Нужно заниматься охраной труда, коммерческими отношениями с партнерами. Студотряды — это большая-большая машина, в структуре работает очень много людей нестуденческого возраста, благодаря которым мы можем выполнять объемы по различным показателям».

Таким образом, судя по заявлениям, Потейко не собирается кардинально менять свою карьеру, во всяком случае в ближайшее время.

Ника Летучая

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Доброжелатель10.12.2014 01:12:56
Алексею Николаевичу 32года, а не 38. Зачем в таком свете писать, будто он старик? "Вечно молодой" да уж...
0
0
16 декабря 2017
932 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]