Новости. Омск

Омская «Транссибнефть» переименована в «Транснефть – Западная Сибирь»

Один из крупнейших местных налогоплательщиков обещает «продолжить в полном объеме выполнять финансовые и операционные обязательства».


Изменения вступили в силу вчера, 8 декабря 2014 года, соответствующая запись внесена в Единый государственный реестр юридических лиц.

«Переименование предусмотрено программой стратегического развития ОАО «АК «Транснефть» на период до 2020 года (второй этап ребрендинга компании) и произведено в целях унификации названий дочерних организаций под брендом «Транснефть» на всей территории Российской Федерации. Новое наименование общества указывает на территориальную принадлежность и внушительную зону ответственности, отражает масштабность задач и высокую значимость предприятия в деятельности организаций системы «Транснефть», объявила сегодня госкомпания.

«Переименование не влечет за собой изменений в структуре и кадровом составе Общества. АО «Транснефть – Западная Сибирь» продолжит в полном объеме выполнять имеющиеся финансовые и операционные обязательства», – подчеркивается в сообщении компании.

Входящая в структуру госмонополии «Транснефть» местная «Транснефть – Западная Сибирь» обслуживает более 3,6 тыс. километров магистральных нефтепроводов, а также более 1 тыс. километров магистральных нефтепродуктопроводов. В зону ответственности предприятия входят Омское, Новосибирское и Красноярское районные нефтепроводные управления. Общий объем резервуарного парка предприятия составляет порядка 2 миллионов м³. Коллектив АО «Транснефть – Западная Сибирь» насчитывает более 4,5 тысяч человек.

Никита Летов

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Капитан Овчечкин09.12.2014 22:49:07
"Вот же круто.... а зачем???-)"
А может управленческому персоналу сменить фамилии? Тож попадает под "ребрединг")))) "Страна не пуганных идиотов" (с)!
0
0
Ботвяк10.12.2014 08:56:13
А где зарегистрировано, в Омской области?
0
0
05 декабря 2017
2610 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]