Новости. Омск

Взрыв газа на Коммунальной: соседи подозревают суицид

Стали известны подробности «громкого» происшествия в Омске – взрыва бытового газа в доме по улице Коммунальная.

Сегодня в Омске в одном из жилых домов на улице Коммунальная произошел хлопок бытового газа. Сообщение о взрыве в девятиэтажном доме на улице Коммунальной поступило в дежурную часть УМВД в 5.28 сегодня, 14 декабря. Газ взорвался в квартире на 9 этаже, ее хозяин – мужчина 1971 г.р. – был госпитализирован с сильными ожогами.

Корреспондентам БК55 удалось поговорить с соседями пострадавшего. По их словам, вполне вероятно, что мужчина подобным образом попытался покончить с собой.

– Нам газовщики сказали, что газ в доме был перекрыт. Получается, что Коля (имя пострадавшего – прим. БК55) сам газ открыл, наполнил им квартиру, а потом и поджег. Или сигарету закурил, я уж не знаю, что там произошло точно, – сообщил очевидец происшествия.

 

Косвенно эту версию подтверждает тот факт, что полностью оказались выбиты стекла в окнах и вся наружняя стена балкона в доме, отчего можно сделать вывод, что пострадавший намеренно перекрыл газу путь на улицу. По заверениям одного из жильцов дома, живущего на 5 этаже, взрыв был устрашающей силы.

– Рвануло, наверно, часов в 5 утра, я точно не помню – время не смотрел. Я аж на диване подпрыгнул – такой силы был хлопок. Сначала подумал, что дом рушится. Потом с соседями встретился – говорят, наверху рвануло. Пришли – а там все разворотило, а он лежит на полу, весь в крови, обгоревший. У соседей сбоку там всю стену разворотило, – сказал жилец дома, пожелавший так же остаться неизвестным.

Однако до конца расследования происшествия и момента, когда пострадавший придет в себя, делать такие выводы поспешно. Полиция и МЧС пока так же никаких данных о расследовании взрыва не опубликовывают.

Алексей Гошкодер

Фото: Диана Огородникова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Omich1815.12.2014 01:14:01
Паяльник в задницу таким вот суицидникам надо!!! Ну режь ты вены, пей йад, если очень хочется, но от бубуха же могут и другие умереть, которые как-то не планировали это делать!!!
0
0
Ильич15.12.2014 09:01:21
Зачем газовщики перекрывали газ?
Я думаю этот деятель подключил газовый баллон,
но случилась утечка.
0
0
Сосед15.12.2014 10:05:34
Товарищ на фото заядлый кайфожор, больше 15 лет балуется наркотой, не удивляюсь произошедшему!
0
0
16 декабря 2017
1442 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected]5.ru, [email protected]