Новости. Омск

В Омске пьяный монтер побил фельдшера «скорой помощи»

(с) online812.ru

Фельдшер помог мужчине прийти в сознание и встать на ноги, после чего получил от него удар кулаком.

Дознаватели отдела полиции №4 завершили расследование уголовного дела по факту нанесения побоев фельдшеру «скорой помощи». Инцидент с избиением случился 31 октября около 4 часов утра.

«Скорую помощь» вызвали к дому №3 по улице Рождественского, где, как сообщалось, лежит мужчина без сознания. Бригада медпомощи прибыла по указанному адресу через 10 минут и увидела лежащего на земле пьяного человека. Медицинские работники привели гражданина в чувство и помогли встать на ноги, но внезапно он ударил кулаком 58-летнего фельдшера и бросился бежать в сторону Иртышской набережной. Медики обратились в полицию.

Позже мужчину задержали - он оказался 25-летним ранее не судимым уроженцем Черлакского района. В Омске работает монтером путей сообщения. Свою вину в содеянном подозреваемый признал.

По ч.1 ст.116 УК РФ «Побои» ему грозит штраф до 40 тысяч рублей либо исправительные работы до полугода, либо арест до 3 месяцев.

Анна Давыдова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Я17.12.2014 14:24:52
Увидели что пьяный, развернулись бы и ухали. А то вызовешь скорую и ждешь час, а к пьяному быдлу через 10 минут приехали.
0
0
Врач17.12.2014 14:57:28
Почему же его не спасала Наталья Яковлева с дочкой. Ангелина бы сняла все на телефон. Получился бы прекрасный репортаж. Да только он был бы никому не интересен, и за него ломаного гроша не заплатили бы,и в БК55 не напечатали, а даже если и напечатали, то и комментов бы не было, и просмотров мало.А почему?!Скорая помощь приехала аж через десять минут,\"медики Стороженко\" избили не пьяного больного, а пьяный больной 58 летнего фельдшера-его не жалко,заслуженно получил гад за то, что долго на другие вызова ехал. Статья просто не в тренде-\"врачи палачи\". Хотя определенные шансы попасть новостную ленту и срубить несколько тысяч просмотров это ПРЕСТУПЛЕНИЕ бы имело- можно было героизировать монтера, как мстителя за все зло причиненное медициной соотечественникам. Описать его душевные переживания и муки, его моральный рост над серой массой населения -боящейся даже слово сказать медикам, выплеснувшийся в злоупотребление спиртным с последующей алкогольной комой и наконец апофеозом морального восхождения-ударом фельдшера скорой помощи, работающего на Стороженко, его же не жалко,заслуженно получил гад за то, что долго всю жизнь на другие вызова ехал.
0
0
Анатолий17.12.2014 15:41:15
Я смотрю врачам на работе делать нечего, кроме того как писать витиеватые комментарии!
0
0
Врачу17.12.2014 15:42:18
Не ерничайте тут,если бы он замер,вам бы легче было? Эх вы люди-врачи. А Яколке,ты не якай много,мало того что последняя цифра,да и ты недалекий.Это все же чей то родственник,и горе бы было.Но вам этого не понять.
0
0
05 декабря 2017
1758 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]