Новости. Омск

Назаров публично раскритиковал Канунникова и Гребенщикова

Министрам Омской области досталось от Назарова за неисполнение расходных обязательств по программе «Доступная среда».

В правительстве Омской области, похоже, формируют новый имидж губернатора Виктора Назарова - имидж жесткого управленца, нетерпимого к ошибкам подчиненных. Так, на сегодняшнем заседании Назаров резко раскритиковал регионального министра образования Сергея Канунникова и министра строительства и ЖКК Станислава Гребенщикова. Поводом для публичного разноса стало неисполнение расходных обязательств по программе «Доступная среда».

«Глава региона считает, что каждый руководитель должен нести персональную ответственность за исполнение своим ведомством бюджетных обязательств, особенно, когда речь идет о людях с ограниченными возможностями», - категорично заявили в облправительстве.

Канунников пояснил, что такая ситуация сложилась из-за задержек в процессе оформления и поступления средств, однако Назаров заявил, что это неуважительная причина, и потребовал до 31 декабря предоставить отчет о результатах работы всех министерств, занятых в реализации программы «Доступная среда».

«Извините за выражение, но людям с ограниченными возможностями «по барабану», им нужно попасть в помещение или пройти по улице. Есть задача - ее нужно выполнять. А люди оценят вашу деятельность - смогли вы создать условия, чтобы они чувствовали себя полноценными гражданами или не смогли», - подчеркнул Назаров.

Отметим, что раньше Назаров не позволял себе употреблять в речи подобные жаргонизмы.

Ранее Назаров достаточно резко высказался по поводу работы бывшего министра экономики Александра Третьякова. Как оказалось, Третьяков не сам подал в отставку, а был уволен в принудительном порядке. По официальному заявлению Назарова, Третьяков не справлялся со своей работой - систематически не исполнял поставленных задач, не соблюдал сроки исполнения поручений.

Валентина Чернышевская

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



дюша17.12.2014 19:33:08
Да уж, нашли за что критиковать Канунникова. Инвалиды и до школ то добраться не смогут. В городе из подъезда здоровому человеку не выйти без проблем. Все по пустякам воюем. Вот так хороших управленцев и теряем
0
0
Папа Леня17.12.2014 19:41:36
Да, эта доступная среда больше средство для пиара. Тротуары новые делать надо безбарьерные, и старые ремонтировать и убирать вовремя, а не пиариться на разносах министров.
0
0
Ильич17.12.2014 19:57:15
Критика по барабану - рубль -наказание!!!
0
0
дтп17.12.2014 22:38:24
Нет,чтоб под одно место и на нары особенно минстрой.
0
0
16 декабря 2017
1260 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]