Новости. Омск

Омич Шлеменко прервал «черную полосу» уверенной победой над Эномото

Фото - Sovsport.ru

«Я в своей жизни сделал кое-какие ошибки. Я их исправлю! ...и верну все, что потерял», - пообещал Александр Шлеменко после победы над швейцарцем японского происхождения Ясуби Эномото на турнире «Битва 18. Перезаморозка» из серии Fight Nights.

«Спасибо Ясуби - очень достойно дрался», - поблагодарил соперника Александр Шлеменко после боя. И действительно - 51-я победа омского бойца (которую он посвятил своей маме и жене Алене, у которой скоро день рождения) была достаточно уверенной, но вовсе не легкой. Прогнозировавшегося многими нокаута Александру добиться не удалось - даже получив множество сильных ударов в голову, «швейцарский самурай» стоял на ногах до последнего. В свою очередь Эномото в одной из ответных атак нанес Шлеменко довольно сильное рассечение.

Стоит отметить, что пока Александру не удалось кардинальным образом улучшить борцовский компонент (вспомним недавнее однозначное поражение на чемпионате России по боевому самбо среди правоохранительных органов от нового чемпиона Магомеда Магомедова) - как минимум трижды уронив Эномото на спину, Шлеменко не мог с ним дальше ничего сделать и в итоге просто призывал соперника встать. Сам Александр, впрочем, после боя заявил, что вполне мог победить Эномото в партере, но хотел сделать это именно в стойке.

В итоге ощутимое преимущество Шлеменко именно в боевой мощи все же дало знать, и Александр после двух (схватка с Магомедовым в статистике смешанных единоборств не учитывалась) подряд поражений добился-таки победы единогласным решением судей. Это был уже 60-й для омского бойца поединок в ММА. 61-й, напомним, будет в феврале, уже в рамках Bellator - против сравнимого со «Штормом"» в пиковой боевой мощи, но более возрастного голландско-суринамского нокаутера Мелвина Манхуфа.

Олег Ледянский

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Псевдоним21.12.2014 18:15:36
Мои самые теплые и сердечные поздравления с победой!
0
0
Евнгений21.12.2014 21:40:26
Олег не все так просто - Александру все удалось ! Борцовский навык у него и так был хороший и улучшился. По боевому самбо выступал с Магомедом. Многие эксперты не посчитали это серьезным проигрышем - это любительский бой. Александр мог дважды его задушить но не стал. И нокаутировать в конце мог - был в шаге от этого - пожалел соперника не стал колечить и так выигрывал. Да журналисты умеют свое мнение вставить !
0
0
Б И А22.12.2014 10:05:17
Саню с победой...ну что сказать - уважаю...мужчина!!!
0
0
Игорь22.12.2014 11:47:50
С Победой!
0
0
Выше стоящий22.12.2014 12:05:52
не забывайте, Саню ждет Манхуф! Это вам не Ясубей... Вот где судьба будет решаться
0
0
16 декабря 2017
1041 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]