Новости. Омск

Philips хочет покупать светильники омского производства

Губернатор Виктор Назаров уже провел переговоры с генеральным директором компании Philips в России и СНГ Питером Вуллингсом о реализации совместных проектов.

Оказывается, в линейке светодиодных осветительных приборов компании Philips, одним из основных направлений деятельности которой является светотехника и световые решения, отсутствуют приборы во взрывозащищенном исполнении. Такие светильники производит омское ЗАО «ПО «Электроточприбор».

На прошлой неделе Назаров встречался с гендиректором этой голландской компании в России и СНГ Вуллингсом. Далее представители производственного объединения «Электроточприбор» и Philips договорились о дальнейшем взаимодействии в области поставок взрывозащищенных светодиодных светильников омского производства, сообщило сегодня облправительство.

Региональный представитель голландской компании приезжал на завод, где осмотрел производство, познакомился с номенклатурой наших изделий, с организацией контроля качества. Увиденное представителей Philips удовлетворило, они получили все необходимые материалы, которые сейчас рассматривают, чтобы перейти к следующему шагу - договору о поставке по комплексным проектам, рассказывают на предприятии.

Взрывозащищенные светодиодные светильники необходимы компании Philips для реализации комплексных проектов в России для предприятий добывающей промышленности, перерабатывающей промышленности, тех, где есть взрывоопасные зоны.

Никита Летов

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



16 декабря 2017
1259 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]