Новости. Омск

Лукашенко уволил главу правительства

Правительство страны вместо Михаила Мясниковича возглавил глава Администрации Президента Андрей Кобяков. Кроме того, глава государства сменил главу Нацбанка, ряд министров и руководителей крупных предприятий.


Вместо Кобякова на пост главы президентской администрации назначен Александр Косинец.

Кадровые перестановки коснулись и заместителей главы правительства. Сменился ряд министров и т.д. Перестановки произошли и в руководстве нескольких крупных предприятий. Таких как ОАО «Минский автомобильный завод» и др.

Вчера Лукашенко провел совещание по экономическим проблемам в стране. На нем глава государства заметил, что принятые для нормализации ситуации решения «не приветствуются отдельными группами управленцев и руководителей».

«Это естественно: кому-то не нравится подорожавшая валюта, кому-то, что мы взяли под контроль ценообразование, а кому-то, что мы поддерживаем отечественного производителя. Правда, он [отечественный производитель] не всегда это понимает. Но мы разберемся с руководителями в ближайшее время. Наверное, там очень многие пересидели в своих креслах. Это поправимо», – подчеркнул президент. Лукашенко пообещал, что кадровые решения, которых «будет немало», будут приняты до Нового года, сообщил РБК.

Никита Летов

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



гость27.12.2014 21:19:54
Лукашенко делает так, как когда-то делал Борис Ельцин. Лукашенко более самостоятелен и независимый, он имеет широкую поддержку населения, что нельзя сказать о Владимире Путине, которого поддерживают только представители власти вместе с семьями, а вот большинство простых россиян находится в оппозиции к власти
0
0
мимо проходил28.12.2014 01:11:41
Гостю: еще фраза, вброшенная Сталиным (неважно как голосуют, важнее - кто считает), ясно показала, что на нас, на народ, они не ориентируются. Ведь фразу Сталина можно перефразировать для современности: неважно, сколько народа против такой власти, важнее - кто пишет цифру, сколько за такую власть!))) А пишут эту дутую цифру про якобы 80-90% поддержки народом власти - ГОСУДАРСТВЕННЫЕ, то есть подчиненные власти, СМИ. И то, что картина ровно зеркально отражена в обратную сторону - никого не волнует. Из этой власти...
0
0
Рулевой обоза28.12.2014 16:20:53
Молодец, все прально сделал! Вот, парашку Чурганты тож до колена довели
0
0
Гостю28.12.2014 19:54:35
ЕЛЬЦИН,делал это с глубокого похмелья кто подаст в кремле стопец и вот менял в угоду.ЧЕЛОВЕК ГОДА,ЛУКАШЕНКО,делает правильно-посмотрите В России сколько на спекуляции устроенного исскуственно курса падения рубля зароботали банкиры и владельцы взятых в собственость воровством нефтянных компаний и газовых месторождений. Вот сравнил с пьяну не думая о стране и народе.Лукашенко думает о народе и стране
0
0
Александр ГРАСС28.12.2014 19:58:01
Батька - молодчина! Посидели, пообтерлись, пригрелись, расжирели, присосались - ногой им под зад. Ротация, учет и контроль! Хороший опыт нужно перенимать и реализовывать, раз уж с ростом экономики и остальными важными проектами ничего не получается...
0
0
Инженер29.12.2014 00:52:58
Батька, любых дров наломает, иную экономическую реальность создаст.
Сыночка на царство!
0
0
ИНЖ29.12.2014 09:37:40
У Батько, считай за предательские и шпионские действия развал армии и воровство у него Сердюков и Васильева не писали-бы песни и не гуляли.Вообще президент в России говорит одно на деле чиновники творят другое.Потому,что им наверно дано не гласное указание грабить ограбленный народ.
0
0
16 декабря 2017
1259 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]