Новости. Омск

Министр спорта Фабрициус пробежал полумарафон наравне с остальными участниками

Член облправительства после своей речи, посвященной открытию 24-го Рождественского полумарафона, облачился в спортивный костюм и вместе со всеми бегунами вышел на стартовую линию. 

Сегодня, 7 января, в Омске торжественно прошел уже 24-й по счету, давно уже ставший традиционным, Рождественский полумарафон. На дистанцию вышло свыше 800 участников из более чем 20 регионов и 10 стран, среди которых оказался и министр по делам молодежи и спорта Омской области Александр Фабрициус.

В преддверии открытия спортивного события областной чиновник выступил с напутстственной речью, обращенной ко всем участникам грядущего забега.

- Мы привыкли, что Рождественский полумарафон каждый год проходит при жестких погодных условиях. однако сегодняшняя погода не помешает нам устроить традиционный забег. Я приветствую всех собравшихся на площади отметить праздник Рождества Христова спортом! Наше движение еще раз доказывает, что Омская область - регион спорта! - сказал министр.

Также, по его мнению. марафон еще до своего начала дал плоды и результаты.

- Сегодня мы снова, как и каждый год до этого, сможем пробежать по улицам любимого города и увидеть их во всей красе. Сегодня в Омске снова праздник здоровья, с которым я вас и поздравляю - с праздником 24-го Рождественского полумарафона, ура! - позитивно закончил свою речь чиновник.

После этих слов Фабрициус спустился со сцены и быстро смешался с толпой. Объвился он спустя несколько минут, но вместо привычного синего пуховика на нем была надета легкая спортивная форма. Ничего не стесняясь, чиновник встал в ряды стартующих и преспокойно дождался выстрела, давшего старт забегу.

Алексей Гошкодер

Фото: Ирина Губарева

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



ольга07.01.2015 15:50:50
н-количество лет показали ..марафон,как полежаев "побежал"впереди всех поставленный..но буквально через н-метров его под "белы" рученьки увели в сторону..Вот где смеху было!неужели спортивный министр ПРОБЕЖАЛ весь путь со всеми??какой же ПОКАЗАТЕЛЬ забега???Хотя главное участие и пробег до конца.
0
0
Зритель07.01.2015 23:14:43
Молодец,Александр Соломонович !
0
0
05 декабря 2017
2195 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]