Новости. Омск

«Авангард» не догнал московское «Динамо»

В погоне за имевшими уже солидный отрыв динамовцами Раймо Сумманен трижды менял вратаря на шестого полевого игрока и один раз «ястребам» даже удалось забить, но в ответ омичи получили две шайбы в пустые ворота. В итоге – второе подряд поражение с разрывом в четыре шайбы.

Вновь игравшие в экспериментальных сочетаниях (в этот раз – из-за отсутствия Коларика) и без Константина Барулина в заявке «ястребы» большую часть первого периода все же пытались давить гостей, но их наступательный настрой сбила результативная контратака «Динамо» на 9-й минуте игры. Москвичи в последующие три минуты могли и увеличить отрыв, но Сумманен разрядил атмосферу тайм-аутом.

Второй период первым номером начали уже бело-голубые и к экватору встречи им все же удалось наконец воплотить игровое преимущество во вторую шайбу. И тут обе команды как прорвало – пять шайб меньше чем за семь минут! Сначала чуть больше чем через полминуты после второй динамовцы отправили в ворота Эдуарда Рейзвиха и третью шайбу. Владимиру Первушину для ответа понадобилось меньше 30 секунд – 17-й номер буквально запихал шайбу во вражеские ворота. Воодушевленные наконец-то «размоченным» счетом «ястребы» понеслись вперед, и на этот раз уже их натиск остужал своим тайм-аутом тренер гостей. После паузы пришедшие в себя динамовцы провели быструю атаку и отметились в четвертый раз. Через минуту с небольшим «ястребы» вновь сократили разрыв в счете – Александр Попов забил после передачи Дениса Паршина. На второй перерыв в итоге команды ушли при счете 2:4, увы, к сожалению забитых народом трибун «Арены-Омск», не в пользу «Авангарда».

Третий период «Динамо» начало игрой по счету, спокойно выжидая ошибку рвущихся отыграться хозяев. И, увы, такая ошибка случилась – на 50-й минуте Рейзвих не справился с резким броском в ближний угол.

Затем последовали удаления – сначала обоюдное на 4 минуты за драку (наш капитан Сергей Калинин не простил динамовцу грязный силовой прием, пропущенный судьями), а затем двухминутный штраф за подножку для гостей. И тут Раймо Сумманен, видимо, решил, что при счете 2:5 особо терять уже нечего и выпустил против четырех бело-голубых шесть полевых «ястребов» без вратаря. В итоге гости поразили пустые ворота сразу же после выхода своего пятого. Еще через полминуты судьи вновь оставили москвичей в меньшинстве и на этот раз в расстановке 5 на 4 «Авангард» все же забил свою третью: со второй попытки вражеского голкипера пробил защитник Эрик Густафссон, несколько реабилитировавшись таким образом за свои ошибки в обороне.

Впрочем, и 3:6, как оказалось, было еще не окончательным счетом – на последних минутах Сумманен вновь снял Рейзвиха и... «Авангард» получил в пустые ворота вторую подряд шайбу.

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



HоВoсибиpcк08.01.2015 20:38:12
кривоногие хоккеюги испортили все праздники омчанам . На кой * Канаева-то взяли в команду ?
0
0
адвокат08.01.2015 20:44:24
будет очень хорошо если в этом году вновь не попадём в ПО, с такими вратарчиками там делать нечего, только позориться.
0
0
папа Карло08.01.2015 20:59:11
НовоСибирск забери Канаева и Бутырского в Сибирь. Отдадим бесплатно.
0
0
HоВoсибиpcк08.01.2015 21:14:24
Карла
а Канаеву ты в свою каморку пригласишь пожить,пока Канаев Новосиб будет плавить ? На виагру деньги есть у тебя ?
0
0
16 декабря 2017
1502 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]