Новости. Омск

Родственница Лебедова считает его невиновным в убийстве Климова

Фото Дианы Огородниковой

 Соседка семьи Лебедовых Любовь Заборовская приехала из Бишкека, но не смогла попасть в зал заседаний. Она рассказала о подсудимом массу любопытного.(ФОТО)

Сегодня, 12 января, в Первомайском районном суде рассматривалось дело о стрельбе в клубе «Ангар». Напомним, что 3 марта 2013 года боксер Иван Климов был ранен Яном Лебедовым из карабина «Сайга». Причем нынешнее заседание проходило в полузакрытом режиме.

На него сумели «просочиться» далеко не все журналисты, часть свидетелей и родственников также не смогла попасть в зал. Среди разношерстной толпы выделялась колоритная смуглая женщина. Она очень огорчилась, что не смогла попасть на суд.

Приставам, решительно не пускавшим людей в зал, она пояснила, что приехала из самого Бишкека и сильно дружила с семьей Яна Лебедова. А журналистов периодически просила помогать отправлять ей в Киргизию смс с мобильного.

- Он хороший пацан, очень порядочный, он вырос передо мной, этот мальчик, мы с матерью дружили его долго, - сообщила женщина представителями прессы, представившись Любовью Заборовской. - То, что стрелял, да, действительно, это было. А то, что убил кого-то, поверить в это не хочу. Надо в этом разобраться еще. Он воспитанный и очень порядочный.

По ее словам, Лебедов работал в «Ленте» и никогда никому слова плохого не сказал. Что касается Ивана Климова, то о нем Заборовская отзывается коротко: «Деловой был парень, все так говорят».

- Он ко всем цеплялся, боксер, все так говорят, - подчеркнула соседка семьи Лебедовых. - А наш мальчик никого не убивал. Пусть Бог того покарает, кто это сделал.

После этого Заборовская отлучилась, чтобы позвонить в Бишкек, долго беседовала с кем-то на киргизском языке. Из диалога можно было понять, что соседка Лебедовых похвасталась - теперь ее покажут по омскому телевидению.

Елена Яровая

Фото: Диана Огородникова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Гогия12.01.2015 15:15:02
А Черный Лебедь к Ангару на лихом коне подскакивал или его подвозили сообщники? Если на коне, то где конь, а если подвозили сообщники, то куда они ускакали?
0
0
lzlz c12.01.2015 16:47:58
Да-а-а, он такой хороший-прехороший, только по людям любит пострелять из "сайги", но чтобы убить кого-то - да боже упаси. А ещё улыбнуло " в ленте РАБОТАЛ". Сын наркобарона - в ленте работает, от смеха можно в "дурку" попасть. Да и вообще, цыгане нигде и никогда не работают, а дворцы себе отгрохали - ого-го, интересно, на какие шиши?
0
0
16 декабря 2017
1259 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]