Новости. Омск

Отец боксера Климова утверждает что его сын не причастен к наркоторговле

Фото Дианы Огородниковой

На суде он также рассказал, что убитый Иван Климов не пил никакого алкоголя, кроме пива. А если и курил, то только кальян.(ФОТО)

На сегодняшнем заседании Первомайского районного суда по делу о стрельбе у ночного клуба «Ангар» в марте 2013 года выступил отец погибшего омского боксера Владимир Климов. Он категорически отрицал, что его сын мог употреблять наркотики и быть причастным к их незаконному обороту. Также Владимир Климов утверждает, что Иван не выпивал.

– У моего сына Ивана не изымались наркотики. В его квартире был лишь кальян. Если бы он употреблял наркотики, то он не смог бы выступать. В крови Ивана не было ни алкоголя, ни наркотиков, – подчеркнул Владимир Климов.

После чего добавил, что его отпрыск иногда пил пиво.

– Мы с ним 2-3 раза в месяц встречались, постоянно общались. Я не могу сказать, что он злоупотреблял спиртным и тем более наркотиками. Иначе он бы не показывал результатов. Максимум – мог выпить пива, – отметил Владимир Климов.

Также отец признался, что более точными сведениями о жизни сына не располагает, поскольку тот жил отдельно с 2008 года. Виделись самые близкие родственники всего пару раз в месяц. Помимо этого, Владимир Климов обнародовал ежемесячный доход отпрыска - 130 тысяч в месяц. И не исключил, что семья подаст гражданский иск к Лебедову - за причинение морального и материального вреда. 

– Иван после стрельбы не чувствовал ногу ниже колена. Была запланирована дорогостоящая операция в Германии, но она не была проведена из-за убийства сына, – сообщил Владимир Климов.

Судья Игорь Шевченко не усмотрел в сегодняшних и предыдущих показаниях отца погибшего боксера противоречий.

Между тем в связи с убийством Ивана Климова во дворе его дома 23 ноября 2013 года следователи проверяли версию о причастности боксера к наркоторговле. Однако она не подтвердилась.

Елена Яровая

Фото: Диана Огородникова

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



05 декабря 2017
1862 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]