Новости. Омск

В Киеве снова громят магазины Roshen, принадлежащие Порошенко

Сеть магазинов президента Украины Петра Порошенко подверглась нескольким нападениям, сегодня ночью произошло уже 5-е по счету.

В ночь с 19 на 20 января в Киеве состоялось уже пятое по счету нападение на магазин шоколадной империи президента Украины Порошенко – кондитерской корпорации Roshen.

Пресс-служба компании сообщает, что инцидент произошел около часа ночи. По словам представителя пресс-службы Roshen, нападавших, судя по видеозаписи камер наблюдения, было двое. Они разбили витрину магазина и скрылись. В пресс-службе добавили, что в прикрепленной к камню записке сказано «за невиконанЁ обЁцянки» («за невыполненные обещания»).

Ранее сообщалось, что только с начала января 2015 года на магазины Roshen было совершено четыре нападения. Двух нападающих милиции удалось задержать. В пресс-службе Roshen считают, что эти нападения – «спланированная провокация».

Перед тем как выдвигать свою кандидатуру на пост президента Украины, Петр Порошенко обещал ради кресла главы государства отказаться от своего шоколадного бизнеса. Однако этого не произошло.

Интересно, что в недавнем заявлении глава МВД Украины Аваков отметил, что такие инциденты лишь подрывают стабильность общества.

– А дальше – если что не так – полный восторг: «милиция охраняет от патриотов магазин регионала», «активиста, пытавшегося поджечь павильон «Рошен», цинично побили», «орлы Авакова не пускают активистов-патриотов на атомную станцию, лучше б на фронте с оружием стояли», – пишет в своем Facebook силовик.

Однако рядовые киевляне не остались в долгу и ответили министру.

– У большинства населения того же Киева, которое ходит мимо разрастающихся, словно чума, новых магазинов «Рошен», которые либо без документов вообще, либо документы им подмахивают во внеочередном порядке, руки сами за кирпичами тянутся, – ответили Авакову в соцсети.

Варвара Маковеева

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



ART-MEDI20.01.2015 11:49:34
Сие есть исполнение приказа губера писать только о хорошем? -)
0
0
Капитан Овечкин20.01.2015 14:10:59
У бандеровской власти, бандеровские методы.
0
0
Чиновник20.01.2015 16:42:57
Ну и что? Я тже много что обещаю людям, но выполняю обещаний мало. И ничего, сплю спокойно, кушаю сытно и тд. И так жить можно, даже довольно неплохо. Кому еще чего пообещать? Запросто!
0
0
16 декабря 2017
1621 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]