Новости. Омск

Крупные работодатели в Омске забывают платить взносы на пенсии

Бюджетные организации уже погасили долг перед Пенсионным фондом.


Губернатору Омской области Виктору Назарову сегодня пришлось встречаться с управляющим отделением Пенсионного фонда РФ по Омской области Сергеем Тодоровым и управляющим омским региональным отделением Фондом соцстраха  Александром Лосем, чтобы решать вопросы снижения задолженности и увеличения отчислений организаций в данные фонды.

По состоянию на 1 января 2015 года полностью ликвидирована задолженность по страховым взносам бюджетных организаций. Удельный показатель задолженности в Пенсионный фонд бюджетных организаций региона в общей структуре задолженности составляет 0,7%, что значительно ниже, чем в целом по стране и в Сибирском федеральном округе. В Сибири данный показатель составляет 2,3%, а по Российской Федерации – 1,5%.

Планируется «организовать более тщательную работу со всеми иными крупными работодателями, которые имеют задолженность в Пенсионный фонд и фонд социального страхования. Принято решение, что областная комиссия по защите трудовых прав работников, которая в том числе занимается данными проблемами, будет проводить заседания не ежеквартально, а ежемесячно», – отметили чиновники (цитата по сообщению облправительства).

Никита Летов

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Дмитрий23.01.2015 18:52:41
ОАО \"ОмЗМ-МЕТАЛЛ\" (Омский завод металлоконструкций)по ул. комбинатская 13

трудоустройство - полностью неофициальное,заполняете анкету, с вас берут для ксерокопирования паспорт и инн,\"наличием трудовой книжки даже не интересуются\". взамен выдают электроный пропуск и все!!! это все трудоустройство. + через две недели получаеш банковскую карточку газпромбанка.
(ни каких трудовых и подобных договоров не выдают)

все об этом знают и все молчат ( в дописку в цехе нет вентиляции!!! а это вредное производство, все знают все форумы об этом пишут и тишина
0
0
lzlz c24.01.2015 09:44:37
процентов 90 предприятий -серые, где больше половины зарплаты в конвертах. Нужна тотальная проверка всех предприятий, анонимный опрос работающих - много чего интересного узнаете.
0
0
05 декабря 2017
2532 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]