Новости. Омск

Боксер Климов избил Лебедова первым

Ян Лебедов

Сенсационная информация подтверждается данными с камер видеонаблюдения. На видеозаписях из ночного клубы «Ангар» видно, что спортсмен первым ударил Яна Лебедова. Только после этого в клубе началась драка.

Сегодня, 28 января, в Первомайском суде Омска состоялось очередное заседание по делу о стрельбе возле ночного клуба «Ангар». Оказывается, обвиняемый в стрельбе в боксера Ивана Климова сын цыганского барона Ян Лебедов не начинал драку - ее инициатором являлся сам спортсмен.

В доказательство правоты подсудимого на заседании были представлены две видеозаписи. Одна из них, та, что снималась в самом «Ангаре», запечатлела начало конфликта между Лебедовым и Климовым. На записи отчетливо видно, что драку в клубе начал не подсудимый, а пострадавший Климов.

Камера в клубе записала, как к Лебедову и его компании подходит еще один участник драки Алексей Сушко, потребовавший от Лебедова и его приятелей не трогать его девушку Анастасию Чичерину. Заступиться за них подошел и сам Климов. Он отвел Лебедова в сторону, а затем у них состоялся недолгий разговор, который закончился тем, что Климов первый нанес удар Лебедову.

Иван Климов

- Он первым начал драку, потом подтянулись его друзья, - уверял на заседании суда Лебедов (цитата по сайту «Омск-Информ»).

Вслед за участниками драки Климову на помощь пришли охранники заведения - на записи видно, как помимо боксера и его товарищей цыган избивают и служащие клуба. Совместными усилиями участникам потасовки удалось выгнать на улицу Лебедова и его товарищей, однако боксеры не сдержались и решили продолжить разборки уже на улице.

Однако защитник Климова Евгений Черноусов не видит на записях повода для разбирательства, отказываясь связывать драку в клубе с последовавшей после этого стрельбой в боксера.

- То, что было в помещениях «Ангара», нас не касается. Мы рассматриваем дело по огнестрельному ранению. Какой возник конфликт, из-за чего, кто прав, кто виноват, данный суд не рассматривает. Да, был конфликт, но главное, что есть огнестрельное ранение - нас это интересует. И будем говорить только про огнестрел, - приводит все тот же информационный ресурс слова адвоката.

Защита же Лебедова настаивает на том, что оружие Лебедов применил лишь в ходе самообороны, так как уже изрядно побитые цыгане не хотели продолжать драку, которую вновь пытались возобновить Климов и сотоварищи.

Варвара Маковеева

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Читатель28.01.2015 14:29:06
Об этом говорили уже год назад, но большинство предпочитало не обращать внимание на зачинщика драки.
0
0
Вот так вот бывает28.01.2015 14:35:27
Ну и что что первым начал!!!!!!!!!!!!!!!!! Черноусов молодец!!!
0
0
Пупс28.01.2015 15:02:35
И все-таки, Климов ДОЛЖЕН БЫЛ ДЕНЬГИ за наркотики. Климов иногда употреблял наркотики, но долг отдавать был не намерен. А за это могут и убить (зарезать),что и случилось.
0
0
Электричка28.01.2015 15:19:11
То есть это нормально когда цыгане со стволом в машине ездят по городу? Или я что то не понимаю? Не исключаю что и ранее из этого ствола стреляли по людям.
0
0
ягодка28.01.2015 16:20:54
Чё за детский сад устраивают?!из серии-"он первый начал
0
0
Georgad28.01.2015 20:14:52
Однако боксеры не сдержались....
0
0
Алексей28.01.2015 23:20:57
Почему бы тогда не учесть то что цыганье докопалось до девушки
0
0
05 декабря 2017
1738 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]