Новости. Омск

Возвращение Широкова не помогло «Авангарду» одолеть его бывший клуб

Вторая и, увы, последняя шайба омичей на счету Никиты Пивцакина

Две шайбы, забитые московскими армейцами в течение одной пятиминутки большинства, позволили им в итоге без особых проблем победить в Омске. Итоговый счет матча «Авангард» - ЦСКА - 2:4.

В заявке на этот матч впервые после долгого перерыва, связанного с травмой, появился один из лучших голеадоров омичей Сергей Широков, однако Раймо Сумманен по одному ему известной причине не стал в стартовом составе полностью воссоздавать ударную тройку «СВД» - Дениса Паршина из нее рокировали с Александром Пережогиным.

Начали игру активнее во всех зонах гости и в итоге уже на седьмой минуте открыли счет. За три минуты до конца стартового отрезка Кириллу Семенову броском с ползоны удалось сравнять, но в итоге период все же логично остался за армейцами, соорудившими на последних секундах шайбу «в раздевалку».

Возможно, ключевой момент матча - седьмая минута второго периода, когда в безобидной ситуации в средней зоне Игорь Мусатов зачем-то на встречном курсе «вырубил» своего тезку и экс-«ястреба» Волкова. Армеец в итоге с трудом покинул лед, омскому хоккеисту, получившему 5+20 за атаку в область головы и шеи, тоже пришлось закончить на этом матч.

В результате ЦСКА максимально эффективно распорядился численным преимуществом, причем меньше чем за минуту чистого времени москвичи заставили сначала в третий раз капитулировать Дениса Костина, а затем огорчили и выпущенного ему на замену Эдуарда Рейзвиха, доведя счет до 1:4.

Отквитал одну шайбу на 36-й минуте матча удачно сыгравший на добивании защитник Никита Пивцакин. Увы, как оказалось, это была последняя шайба в этом матче - за весь третий период, в течение которого лидер чемпионата предпочитал обороняться, счет не изменился - 2:4.

Олег Ледянский

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



Болельщик ЦСКА28.01.2015 23:06:22
Ну, что,курицы! Опять будут виноваты судьи?
0
0
Еж29.01.2015 08:33:41
с \"вырубанием\" Волкова советую посмотреть видео, не все так однозначно...
0
0
05 декабря 2017
1905 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]