Новости. Омск

«Омичку» могут отправить в Краснодар

«Омичка» завершила выступления в Лиге чемпионов. Фото: volleyprof.ru

Волейбольная «Омичка» проведет еще как минимум два матча в Европе. Борьба за Кубок ЕКВ для клуба начнется в марте, причем жребий в плей-офф может подарить сибирячкам свидание с принципиальным соперником - краснодарским «Динамо».

Вылет из Лиги чемпионов для команды Зорана Терзича предопределили вчерашнее поражение от турецкого «Экзашибаши» и безволие игроков казанского «Динамо». Дружина из столицы Татарстана решила отбыть номер в ничего не решавшем для нее выездном матче против чешского «Простежова» и уступила - 1:3. Таким образом, чешки вырвали путевку в следующий раунд. Еще два пропуска забронировали за собой немецкий «Дрезднер» и итальянская «Пьяченца».

- Нам достались очень серьезные соперники, - кратко резюмировал итоги лигочемпионского похода Терзич. - Конечно, я расстроен, потому что мы проиграли. Два матча в неделю - это сложно, и нет возможности тренировать команду в нормальных условиях из-за постоянных перелетов.

Матчи ¼ финала Кубка ЕКВ для «Омички» запланированы на 3 и 12 марта, жеребьевка состоится сегодня в 16.30 по омскому времени. Фаворитом второго по значимости европейского клубного турнира является краснодарское «Динамо». И, вполне возможно, омский клуб сведут в плей-офф именно с бело-голубыми. Напомним, что в конце декабря эти клубы оспаривали Кубок России. И при скандальном судействе «Динамо» сумело взять приз на тай-брейке.

А пока «Омичка» может сконцентрироваться на матчах чемпионата России. 2 февраля клуб ожидает новое сложнейшее испытание. В СКК имени Блинова приезжает московское «Динамо».

Константин Ивигин

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



оборона29.01.2015 20:47:04
Тренер несёт бред - какие тренировки .? Они профи и должны "работать", как часы.
0
0
05 декабря 2017
1962 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]