Новости. Омск

«Авангард» совершил камбэк в игре с «Северсталью», но проиграл в овертайме

Первые два периода полностью остались за гостями, забросившими по шайбе за двадцатиминутку. В третьем игровом отрезке омичи усилиями Попова и Кулика «вернулись» в игру и сравняли, но два очка по итогам овертайма все же достались «сталеварам».

В ожидании возвращения травмированных легионеров Раймо Сумманен не прекращает экспериментов с составом: на этот раз он раскидал им же ранее хваленую молодежную тройку по первым трем звеньям - Кирилл Рассказов отправился к Соботке и Широкову, Иван Фищенко - к «двум Сашам», а Кирилл Семенов составил компанию Паршину с Калининым. Сказать, что очередная экспериментальная комбинация не усилила «Авангард», - это ничего не сказать: первые две трети матча игра у «ястребов» вообще не шла.

В первом периоде гости, занимающие, между прочим, предпоследнее место на Западе, перебросали омичей в пять раз (а если считать только по броскам в створ - то и в шесть!), и то, что он закончился со счетом всего 0:1, можно еще назвать везением. Во втором хозяева немного подравняли статистику по броскам, но, увы, не игру и не счет на табло - напротив, разрыв увеличился до двух шайб.

Начало решающей двадцатиминутки тоже никак не намекало на грозу, которая, по идее, должна была разразиться в перерыве в раздевалке «Авангарда» - гости продолжали контролировать ситуацию. Однако затем омичи все же «раскачались». Сначала сократить разрыв в счете помогло удаление у «сталеваров» - на 48-й минуте Евгений Кулик прошел по краю и выдал шайбу на пятачок, где Александр Попов подправил её в ворота. А через шесть минут тот же Кулик уже в равенстве сам «пробил» вратаря гостей броском со средней дистанции (здесь по ассистентскому баллу досталось уже Попову и Александру Пережогину).

Впрочем, сказать, что концовка матча осталась за «Авангардом», увы, нельзя - гости «поддавливали» на последних минутах основного времени и в итоге все таки решили исход матча в свою пользу на первых же секундах овертайма. Недо-«камбэк» омичей в результате потянул лишь только на одно очко - 2:3(ОТ). «Авангард» потерпел уже седьмое поражение в этом году, причем четвертое подряд.

Олег Ледянский

  • ПОПУЛЯРНОЕ
  • ОБСУЖДАЕМОЕ

Уважаемые читатели! Теперь Вы можете комментировать материалы сайта, зарегистрировавшись здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



БИА01.02.2015 19:43:01
Все будет ХОРОШО!!!
0
0
Игорь01.02.2015 19:47:49
главное, что парни по подъездам не шарятся, а занимаются спортом
0
0
удивлённый прохожий01.02.2015 19:57:32
Игорь. Готов не шарится по подъездам и заниматься спортом за зарплату самого отстойного, сидящего на скамейке запасников, игрока Авангарда.
0
0
Серый, тот самый01.02.2015 20:30:49
Седьмое поражение с начала года и все будет хорошо? КОГДА? ПОТОМ? Да СЕЙЧАС уже все плохо! На какой х.. скажем так... хек зрителям нужно такое ХОРОШО? Они для кого играют-то? Или для чего? Похоже что-бы получать оченно немалую з/п. Как высказался один "звездный" хоккеистишка: Смены реже - деньги те же.
0
0
НОВОсибирck01.02.2015 20:42:32
существование Авангарда может прекратиться раньше срока ,указанного Назаровым
0
0
БИА01.02.2015 21:41:46
Серый...
Когда ПО начнется...тогда и будет Хорошо!!!
0
0
Серый, тот самый02.02.2015 10:40:19
Да ну на... Такого не бывает. Они что СЕЙЧАС специально проигрывают? Типа, чтобы ввести соперника в заблуждение, а ПОТОМ ему ка-а-ак е... ну в общем, ка-а-ак дать по самое не хочу? Или это чисто коммерческие, договорные игры? Тогда вообще позор и уголовка. Или по понятиям это не позор?
0
0
05 декабря 2017
1958 0
Колумнистика


Архив
О проекте
Рубрики новостей
Разделы
Статистика
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Присоединяйтесь
Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
И. о. редактора информационной ленты сайта - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]